ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 'Нежданный гость'

Настройки текста
      Было шесть часов утра. Все спали. Солнце уже немного взошло. Майкл проснулся от сообщения, которое пришло ему на телефон. Он быстро протёр глаза и, взяв телефон, прочитал сообщение. Оно было отправлено Службой Загородного Аэропорта. "Доброе утро, Майкл. В загородном аэропорту вас ждёт ваш друг"–гласило сообщение.       Майкл быстро оделся в свою спасательную одежду и по-тихому пошёл в гараж за мотоциклом. Он вывел его со двора базы и завёл только у обочины. Аэропорт находился максимум в двадцати минутах езды, поэтому Майкл немного спешил, ведь по его мнению заставлять долго ждать не прилично, тем более если это "некий" друг. На улице всё ещё был небольшой туман, было десять градусов, но несмотря на это, Майклу не было холодно. Майкл отправился в путь. Для того, чтобы попасть в аэропорт, ему нужно было выехать на шоссе из любой окраины города, которое вело в сторону аэропорта. Майкл решил поехать через ту окраину, в которой обитает та шайка. Он проехал без внимания со стороны бандитов, выехал на шоссе и оправился в аэропорт. Спустя почти двадцать минут, Майкл был у аэропорта. Он припарковал свой мотоцикл на обочине и стал ждать "гостя". Он не появлялся в течении пяти минут, и поэтому Майкл начал опираться правой ногой на мотоцикл и сложил руки вниз. Прошло ещё пять минут, но Майкл терпеливо ждал. Вскоре Майкл увидел одну любовную парочку, при виде которой он сразу вспомнил Гончика и Скай. Пока он смотрел на ту пару с левой стороны к нему незаметно подходит темнокожий парень и упирается в мотоцикл точно так же, как и Майкл, и даже свесил руки также. Он был со средней мускулатурой, а также одет как военный, военные походные ботинки, зелёные камуфляжные штаны, песчаного цвета футболка, а на шее был медальён из Форта Бакстера. –Эй Майкл! Ха-ха-ха!–сказал парень. –Вик!–пожал руку другу Майкл,–Что ты тут делаешь? –Да вот, так получилось... –Хорошо, ты надолго? –Думаю, что навсегда. –Ну ладно, давай, садись на мотоцикл. –Так это твой?! Слушай, а можно я поведу? –Конечно! Попробуй, пока есть возможность!       Вик сел за руль, а Майкл назад, и они вместе поехали, но не успели они проехать и десяти метров, как им путь перекрыла машина, а из нее вышли двое бандитов. –Мы уже давно следим за тобой Большой Стрелок! –Что вам нужно от меня?–спросил Вик. –Я сейчас вообще не с тобой разговариваю! Я говорю с ним!–повысил голос бандит, который позже показал пальцем на Майкла,–Ты угробил судьбы многих наших ребят, теперь МЫ сломаем твою судьбу! –Газуй Вик!–крикнул Майкл, после чего оба они пригнулись. Бандиты открыли огонь, но ни одна из пуль не попала ни в Майкла, ни в Вика. –Кто это такие?–спросил Вик. –Когда приедем, тогда и расскажу, а теперь газуй! –Они у нас на хвосте!–крикнул Вик, посмотрев в зеркало заднего вида. –Что?! –Обернись Майкл! За ними ехала та самая машина. Из неё высунулся бандит и начал стрелять по Майклу. Он достал свой пистолет и начал стрелять в ответ. Выстрелив пять раз, Майкл попал водителю в руку. Он потерял управление из-за чего машину занесло и бандиты врезались в забор. К машине сбежалась охрана и задержала бандитов. За Майклом и Виком поехал один из охранников. –Водитель мотоцикла, прижмитесь к обочине! Вик выполнил указание, после чего охранник подъехал к мотоциклу. –Щенячий Патруль!–указал Майкл на свой значок на левой груди. Охранник кивнул головой и вернулся к бандитам, а Вик и Майкл продолжили свой путь до Бухты Приключений, во время которого Майкл рассказал о той шайке Виктору.       Спустя пятнадцать минут, Майкл и Вик приехали в Бухту Приключений. Майкл говорил Виктору, куда нужно ехать. И вот, спустя пять минут, Вик наконец-то заехал на территорию базы. К ним подбежал Райдер –Майкл, где ты был? Кто это?–спросил Райдер. –Да вот, забирал друга из аэропорта. Вик это Райдер, Райдер это Вик,–познакомил их Майкл. –Виктор Вэнс!–протянул руку Вик. –Райдер!–пожал Райдер руку Виктору. –Ладно Вик, пойдём, я тебя со всеми познакомлю!–предложил Майкл. Вик согласился и пошёл знакомиться со всеми щенками. После знакомства, Майкл отвёз Виктора в ближайший отель. –Ладно Вик, до встречи! Кстати, не забудь сказать, что ты мой друг и будешь жить в отеле бесплатно! И да, возможно у тебя скоро появится свой дом! –До встречи, Майкл! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.