ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 'Поготовка к вечеринке'

Настройки текста
      Новый день! Сегодня Майкл планировал познакомить Виктора с Карлосом и Трекером, а затем, на пару с Виктором рассказать ему пару забавных историй, которые произошли с ним на службе. Но его планы изменились. Стоило ему только выйти из базы, как вдруг ему на телефон позвонил кто-то. На удивление Майкла, этот звонок был не через видеосвязь. –Майкл на связи,–ответил Майкл на звонок. –Эй, это я, Алекс,–раздался голос по телефону. –Портер? –Де нет же, Алекс - тот, кого ты расколол возле той палатки. –Ах да, ты! Чего тебе надо? –Слушай, мне надоело работать информатором на этих бандитов, которые даже название их шайки придумать не могут! Я решил уйти от них... –Ближе к делу! –Ладно! Вообщем, сегодня они все вместе будут ошиваться в переулках, это отличный шанс, чтобы избавить город от них! Надеюсь ты им воспользуешься...       Алекс отключился. Майкл решил сражу же сообщить об этом Райдеру. –Привет Райдер, у меня есть информация для нас! –Привет Майкл, что за информация? –Помнишь того парня, на которого я наехал возле палатки? –Да, помню. –Он мне сообщил, что сегодня вся шайка будет в одном месте, и с ними можно будет легко разобраться. Но я думаю, что это ловушка. –С чего ты это взял? –Этот парень был у них информатором, поэтому он может и соврать. Я предлагаю действовать скрытно, чтобы в случае, если это действительно будет ловушка, то никто бы не пострадал. –Хммм... А ведь это верно! Значит так, я соберу всех щенков и Карлоса, а ты привези Вика сюда!       Майкл связался с Виком и сказал ему, чтобы он выходил из отеля. Спустя пару минут Майкл был у отеля. –Так что за дело?–спросил Вик, садясь на мотоцикл. –Однажды мы отправились спасти Карлоса, и на одном из этапов поисков я наехал на одного парня. Он сказал, что все бандиты из той шайки, о которой я тебе говорил, будут ошиваться в переулках и это отличный способ, чтобы избавить город от них,–объяснил Майкл.       Через несколько минут все были в патрулевозе. –Привет Майкл!–поприветствовался Карлос –Привет Карлос, познакомься, Вик Вэнс!–представил друга Майкл как только они зашли в патрулевоз. –Вик Вэнс!–протянул руку Вик. –Карлос!–пожал он руку Вику.       Также Майкл познакомил Виктора с Трекером и Эверест. –Итак, ребята, сейчас я расскажу вам свой план!–сказал Райдер, после чего рассказал всё, что ему рассказал Майкл. –Итак, начнём! Майкл и Вик, вы должны разобраться с охранниками!–скомандовал Райдер. –Сделаем!–воскликнул Майкл. –Скай, ты будешь летать недалеко от нас, чтобы в случае чего обеспечить нам поддержку! –Так точно Райдер!–воскликнула Скай. –Гончик, вы с Рокки будете на крыше, и в случае, если понадобится ваша помощь, то воспользуйтесь твоим тросом, чтобы спуститься вниз! –Понял, Райдер!–воскликнул Гончик. –Крепыш, ты вместе с Трекером перекроешь выходы из переулка, в случае, если бандиты начнут убегать! –Долг зовёт - Крепыш вперёд! –Маршалл, я уверен, что без ранений не обойтись, поэтому оставайся в патрулевозе, но если нам будет не хватать сил, то ты и Робопёс хорошо нам поможете! –Хорошо, Райдер! –Ну а Карлос, ты поможешь мне при атаке! –С радостью! –Ну что ж, отряд щенков к делу готов! Щенки дружно завыли и патрулевоз отправился в путь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.