ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 'Решающая атака'

Настройки текста
      Патрулевоз встал напротив самого большого переулка. Все действовали согласно плану. Майкл и Вик начали своё движение вприсядку. –Слушай Вик, тут может быть больше охранников, но в разных местах, разделяемся!–сказал Майкл. –Ладно, удачи Майкл! –Тебе тоже!       Майкл пошёл в левую сторону, а Вик в правую. Охранников действительно было больше двух, и кто знает, чем бы всё закончилось, если бы Майкл не предложил разделиться. Вик прошёл вдоль стены, после чего завернул за угол и прошёл в переулок, находящийся в метре от угла. Вик увидел двух бандитов и спокойно начал идти к ним. –Эй ты, это частная вечеринка, не суйся сюда!–сказал один из бандитов, когда Вик был уже в паре метров от него. Он не обратил на его слова внимания, подошёл к ним, и ударил их головы друг об друга так сильно, что они на некоторое время потеряли сознание. Вик взял их за ноги и потащил к патрулевозу. Патрулевоз стоял так, чтобы его выход не был направлен в переулок. Райдер и Карлос находились с этой стороны, чтобы связывать бандитов и при этом не быть замеченными другими бандитами. Когда они увидели, что Вик тащит двух охранников по земле, то сразу приготовили веревки. –Вот, держите!–сказал Вик. Карлос и Райдер стали моментально завязывать им руки, но Вик их остановил,–Не стоит, я всё перед ударом расчитал, они очнутся только через час. –Ты уверен?–спросил Райдер. –Абсолютно! Ксати, какие новости от Майкла? –Пока что никаких, но думаем, что он скоро придёт. В это время Майкл уже подходил к переулку, который тоже был за углом, но уже в трёх метрах от него. Майкл заглянул и увидел двух бандитов, стоящих к нему спиной. Он тихо к ним подошёл и резко надавил обоим на сонную артерию. Он знал, что если очень сильно надавить на неё, то противник на некоторое время отключится. Одного бандита Майкл положил себе на правое плечо и придерживал его этой же рукой, а второго потащил за обе ноги. Майкл принёс бандитов к патрулевозу тогда, когда Вик приносил уже новых трёх бандитов. Двоих он всё также тащил за ноги, а третьего он нёс на шее. –Райдер, этих двоих нужно связать, они скоро очнуться!–сказал Майкл, кладя их на землю. –Хорошо, Майкл!–сказар Райдер, после чего принялся связывать бандитов. –Ребята, я краем глаза видел сколько там этих бандитов!–сказал Вик, кладя их на землю,–Их там где-то двадцать человек, по-тихому не пройти! –Значит вновь придётся действовать силой!–заявил Райдер,–Значит так, оставляем этих бандитов здесь, а сами резко нападаем! Вперёд! Майкл, Райдер, Вик и Карлос быстро побежали в переулки и как увидели бандитов, так сразу напали. –Скай! Пора!–вызвал её Райдер. Между бандитами и Майклом, Райдером, Виком и Карлосом началась сильная бойня, в которой бандиты уже скорее выигрывали, нежели проигрывали. И вот, пока Майкл разбирался с одним бандитом, к нему сзади подошёл другой, достал нож и уже собирался ударить им Майкла, как вдруг в его голову врезается Рокки, спускающийся по канату. Это пошатнуло бандита, но когда с другой стороны в него точно также врезался Гончик, то он уже почти не мог стоять на ногах. Когда Майкл обернулся и увидел этого бандита, то не раздумывая ударил ему в лицо. Это окончательно сбило его с ног. –Спасибо вам!–крикнул Майкл Гончику и Рокки. –Не за что, ведь мы друзья!–с улыбкой ответил ему Рокки. –Всегда пожалуйста!–ответил Гончик.       Бандиты начали убегать через переулки, но в это время Трекер и Крепыш заблокировали из них выходы. Увидев щенков, бандиты начали убегать обратно, но Крепыш и Трекер даже не вышли из своего транспорта.       Бандиты решили собраться со всеми силами и разобраться со всеми, кто на них напал. И ведь они могли победить, но в этот момент к ребятам присоединилась Скай, которая включила прожектор на вертолете, который ей ранее, на время установил Райдер. Она зависла в воздухе позади и начала ослеплять бандитов, при этом стараясь не ослепить друзей.       Бойня продолжалась. Послышался выстрел. Вик и Майкл отреагировали и достали своё оружие, прицелившись в сторону выстрела. У Майкла был пистолет, а у Виктора стреляющий сгустком электричества шокер. Все обернулись на выстрел. Гангстеры прекратили драться. –Всем стоять на месте!–крикнул бандит, у которого в левой руке был револьвер, а в правой Эверест. Увидев это, Майкл, как и все, задержал дыхание. –Эверест!–крикнул Рокки, увидев, что она может погибнуть. –Значит так, если не хотите, чтобы на вашей совести была жизнь этой шавки, то пускай эти двое бросают оружие, мы его забираем и уходим!       Вик решил не медлить и сразу выстрелил из шокера прямо в лицо тому бандиту. Разряд был мощный, поэтому бандит потерял сознание и упал на землю отпустив Эверест и револьвер. Майкл выдохнул и опустил пистолет, затем посмотрел на Виктора. –Да ты с ума сошел, а если бы попал в Эверест?!–воскликнул Майкл. –Не волнуйся, я знаю, как с этим обращаться. –Тебе надо было сказать это раньше, Вик...       Рокки и Эверест побежали в сторону друг друга. –Эверест! Я так волновался за тебя!–воскликнул Рокки, после чего они обняли друг друга.       Оставшиеся бандиты выбежали из открытого переулка, рядом с которым стоял патрулевоз, но Маршалл вовремя вызвал полицию и всех бандитов встретили сирены и вооруженные полицейские. Бандиты подняли руки и сдались, а полиция начала грузить их в полицейские фургоны и машины.       Всё закончилось, город был очищен от преступности. Вик стоял и смотрел как бандитов грузят в один из фургонов. Внезапно к нему подошёл Райдер. –Слушай Вик, ты спас жизнь Эверест, а это многого стоит,–начал Райдер,–не хотел бы ты стать новым членом Щенячьего Патруля? Вик подумал и посмотрел на щенков. –Я конечно уважаю вас, но пожалуй я откажусь. –Почему?–спросил Райдер. –Просто... Зачем я вам? Вы и без меня хорошо справляетесь, я лучше буду вам помогать при необходимости... –Ну как знаешь, удачи Вик! –Спасибо, Райдер, и вам того же! Вик направился к полицейским автомобилям, а щенки сели в патрулевоз и отправились на базу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.