ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости Бухты Приключений

Настройки текста
–Блейк, ну как там с камерой-то? –Почти всё готово, дорогая! Осталось только включить запись! –Ладно, Блейк, я готова, начинаем! –3...2...1! Начали! –Добрый вечер Бухта Приключений, это экстренный выпуск новостей, и я их ведущая Линн Лангерман! Теперь к самим новостям! Жители Бухты Приключений теперь могут спать спокойно, ведь буквально пару минут назад Щенячий Патруль разобрался с некой шайкой, которая вредила нам на протяжении полутора года! И что самое интересное, так это то, что в этом принял участие уже известный нам герой, тот, кто четыре года назад спас наш город от Мэра Хамдингера. Это Майкл! Ричард Бёрнс с места событий! –Спасибо, Линн! Я Ричард Бёрнс, а рядом со мной стоит уже известный нам парниша - Майкл! Майкл, скажи пожалуйста, как у тебя получилось очистить город от преступности? –Скажу честно, я бы один не справился, всё благодаря моим друзьям, которые помогли мне, и кто знает, стоял бы я здесь, если бы я ИХ не встретил? –Спасибо Майкл! Это был Ричард Бёрнс, "Новости Бухты Приключений"! –Спасибо Ричард, с вами снова я Линн Лангерман, и теперь к менее значимым новостям! Недавно Кинг и Армор Кинг вновь дали о себе знать спустя четыре года, и если раньше мы видели их жестокое противостояние на ринге, то недавно мы лично лицезрели их командную работу, может эти известные рестлеры стали друзьями? Что ж, кто знает. На сегодняшний день у нас всё, это были "Новости Бухты Приключений" и я - их ведущая Линн Лангерман, до скорых встреч! –Снято! Отлично Линн, ты прекрасно справилась, только финальную фразу нужно было доработать, но и так сойдет! –И на этом спасибо, дорогой муж! Ну что, поехали домой? –Поехали, дорогая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.