ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 'Новый враг'

Настройки текста
      С того момента прошло три месяца, до Рождества оставалось всего пять дней. Бухта Приключений была усыпана снегом, все были счастливы.       Был тёмный вечер. Райдер, Майкл и Кейти решили помочь Мистеру Портеру с украшением его ресторана внутри и снаружи. Майкл и Райдер развешивали украшения, поднимаясь по лестнице, а Кейти была внизу и подавала им нужные предметы. Вскоре дошло до того, что Майклу и Райдеру пришлось поставить свои лестницы недалеко друг от друга, чтобы повесить надпись "С РОЖДЕСТВОМ!". –Кейти, будь добра, подай нам эту надпись!–попросил Майкл. –Конечно,–сказала Кейти, достав из коробки с украшениями сложенную надпись. –Держите! –Спасибо,–поблагодарил её Райдер, взяв надпись. Майкл и Райдер постоянно не могли понять, как выглядит надпись со стороны, поэтому они попросили Кейти помочь им. Кейти слегка отошла назад и тем самым случайно вышла на дорогу. –Ну? Как?–спросил Майкл, с трудом повесив надпись. –Отлично! У вас с Райдером всё получилось ровно! –Вот это мы и называем командной работой! Верно Майкл? –Конечно!       Кейти услышала, как в её сторону приближается звук мотора. Она повернулась в сторону звука и увидела, как в её сторону несётся байкер в шлеме. Он повернул байк боком к Кейти, тем самым сбавив скорость, и сбил её с ног. После этого он выполнил дрифт на повороте в двух метрах от ресторана. Увидев это, Райдер быстро спрыгнул со своей лестницы и подошёл к лежащей на дороге Кейти. Майкл тоже пытался спрыгнуть, но его лестница начала падать и он ударился головой об асфальт. Несмотря на это он подполз к Кейти. –Ты в порядке, Кейти?–обеспокоенно спросил Райдер. –К-кажется да,–ответила Кейти. Райдер и Майкл помогли ей встать.       После этого, Майкл ускорил шаг и в гневе пошёл в сторону, куда уехал байкер. Райдер и Кейти неспешно шли за ним. Байкер стоял возле своего байка и радовался, что его дрифт удался. Увидев байкера, Майкл подошёл к нему сзади, развернул его лицом к себе и ударил байкера по шлему так сильно, что тот упал на дорогу, а на шлеме осталась вмятина. –Ты что себе позволяешь?!–в гневе спросил Майкл. –Старик, ты о чем? –Ты сбил с ног мою подругу!–воскликнул Майкл указывая в сторону Кейти. –Ну и что?! Не убил же!–с насмешкой сказал байкер. –Клоун значит, да? Посмотрим, как тебе такая шутка!       Майкл взял байкера одной рукой за шлем, поднял его над собой, и этой же рукой начал сдавливать его шлем. Стенки шлема потихоньку начали давить на голову байкера. –Майкл, хватит!–сказал Райдер. –Ладно, пожалуй я перестарался!–сказал Майкл. Он перестал сдавливать шлем, а потом резко опустил и поднял байкера. Он вылетел из шлема, после чего Майкл сдавил этот шлем и выбросил его. Райдер и Кейти сразу же узнали байкера. Это был Дерзкий Денни X. –Ты что, типа такой крутой, а?!–набросился на Майкла Денни,–Ты кем себя возомнил?!! –Это ТЫ кем себя возомнил? Сначала научись на детском велосипеде кататься, а потом садись за руль транспорта, на котором ездят НАСТОЯЩИЕ байкеры! –Это я то должен сидеть на велосипеде?! Да ты... ты... ты вообще ещё от люлек не отошёл! –А знаешь что? А давай-ка устроим гонку и узнаем, кто из нас не умеет ездить! –Майкл, ты чего?–спросил Райдер. –А давай! –Если я выиграю, то ты встанешь перед Кейти на коленях и извинишься, а если у неё какая-то тяжелая травма, то ты продашь свой байк и оплатишь ей лечение! –А если Я выиграю, то ты... скажем... отдашь мне свой мотоцикл! –Майкл...–попытался остановить друга Райдер. –Договорились!–сказал Майкл. –Слушай, а собери-ка своих друзей, пусть они увидят, как я получаю новый мотоцикл! –Хорошо, но вряд ли поражение останется за мной! Майкл развернулся и пошел в сторону своего мотоцикла. –Ты что делаешь?–возмутился Райдер,–Этот парень лучший уличный гонщик в городе! –Спокойно Райдер, сегодня я лешу его этого звания,–сказал Майкл, звоня Виктору.       Вскоре весь Щенячий Патруль, Карлос, Кейти, Виктор и Джейк прибыли на место старта гонки, а Майкл и Дэнни стояли на стартовой черте. Они должны были проехать через центр, через окраины и сократить путь через кладбище автомобилей. Вик встал перед мотоциклами, после чего достал громкоговоритель. –Итак, приготовьтесь! 3... 2... 1... СТАРТ!       Сразу, как только Майкл и Дэнни оказались в центре города, Дэнни толкнул своей ногой мотоцикл Майкла. Майкл потерял управление и немного отстал, но быстро выровнялся, догнал и обогнал Дэнни. Майкл был впереди Дэнни до тех пор, пока Дэнни не решил сократить путь и сразу же приехать на кладбище автомобилей. Вскоре Майкл добрался до этого кладбища, обернулся и обратил внимание на то, что его соперник слишком сильно от него отстал. Майкл вновь посмотрел на дорогу и увидел Дэнни, после чего быстро догнал его. –Что? Без своих сокращений не можешь?–спросил Майкл, после чего обогнал Дэнни. На втором круге они шли вровень друг другу. Но на третий круг Майкл стал чаще обгонять Дэнни, словно играя с ним. И вот, Дэнни всё это надоело. Он решил избавиться от конкуренции Майкла. И когда Майкл начал заезжать на трамплин, на кладбище автомобилей, Дэнни очень сильно толкнул его, тем самым сорвав прыжок. Майкл перевернулся через себя и ударился головой об заснеженную дорогу, но на удивление быстро встал обратно на колёса. Майклу удалось обогнать Дэнни ровно перед финишем.       Майкл победил. Дэнни выполнил обещание, а извинения на коленях - это был настоящий позор для него. –Хех, здорово ты его сделал Майкл!–похвалил друга Вик. –Спасибо, Вик! –Что, насмехаешься надо мной, ты, шоколадный великан?!–начал наезжать на Виктора Дэнни,–Я не потерплю, чтобы меня...       Не успел Дэнни закончить, как Вик взял его одной рукой за левую ногу и ударил его об асфальт справа от себя. Затем два раза перед собой, после чего на секунду прекратил ударять Дэнни об асфальт и посмотрел на него, убедившись, что тот ещё жив. Затем он вновь ударил Дэнни один раз перед собой, после чего бросил его в место справа от себя. От ударов Виктора на дороге появились небольшие ямы в тех местах, куда он ударял Дэнни. С шокированным видом Дэнни лежал в яме, куда был произведен последний удар. –Мелковат,–сказал Вик, уходя от этой ямы. После этого все отправились по домам, а Дэнни продолжал неподвижно лежать в той яме. Все были в ожидании следующего дня, ведь тогда до Рождества останется всего четыре дня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.