ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 'Начало новой дружбы'

Настройки текста
      Осталось всего четыре дня до Рождества. Майкл делал "мостик" на заднем дворе базы, сложив руки и опираясь только на голову. Его мостик был довольно тяжелым трюком для некоторых. Майкл мог продержаться так десять минут, но его отвлёк телефонный звонок, на который он ответил. –Майкл на связи! –Привет Майкл, это Джейк, помнишь меня? –Да, помню, ты тот самый парень, который не слабо меня поддержал на гонке. –Да, так и есть! Слушай, завтра будут проходить гонки на сноубордах, поэтому нам нужно расчистить трассу для гонок. У меня не хватит времени, поможешь? –Конечно, жди! Майкл быстро сел на свой мотоцикл и отправился на гору.       Спустя пятнадцать минут Майкл уже был на горе. Он припарковал свой мотоцикл рядом с хижиной Джейка, после чего тот встретил его. –Привет, Джейк!–поздоровался Майкл, когда начал подходить к Джейку. –Привет, Майкл!–сказал Джейк, после чего они пожали руки. –Ну, в чем суть работы? –Суть работы в том, чтобы мы расчистили трассу для завтрашних гонок, в которых я тоже приму участие,–начал объяснять Джейк,–После этого мы должны установить финишную черту. –Ну хорошо,–сказал Майкл, встряхнув руками,–Приступаем!       Майкл и Джейк начали очищать трассу. Это занятие оказалось не тем, каким представлял его Майкл. Он и Джейк не редко могли случайно ударить друг друга лапатой или логтём, или ещё хуже, высыпать снег за шиворот.       И вот, спустя два часа, Майкл и Джейк очистили трассу. –Слушай Джейк, а ведь сноубординг довольно привлекательный спорт! Не мог бы ты меня научить кататься на сноуборде? –Конечно, ты ведь мне помог, а я должен чем-то расплатиться, верно? Сначала Майклу было довольно трудно даже устоять, но спустя ещё два часа, Джейк научил Майкла кататься так, как сам умеет, и теперь Майкл мог составить неплохую конкуренцию Джейку.       Близился вечер, Майкл уже собрался уезжать. –Ладно, Джейк, мне пора, завтра обязательно буду смотреть эфир гонок, пока! –До встречи, брат! Майкл и Джейк пожали друг другу руки на прощание. Майкл был слегка шокирован, ведь никто не называл его братом уже почти шесть лет. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.