ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 'Ещё одна гонка'

Настройки текста
      До начала гонки остался всего час. Майкл решил остаться на базе, пока его друзья будут на гонках, при этом он будет смотреть их по телевизору. Райдер и щенки были уже на гонках и ждали начала. Вдруг, Майклу поступает звонок от Эверест. –Майкл на связи! –Майкл, это Эверест, срочно приезжай к старту, у нас проблемы! –Что случилось? –Нет времени объяснять, объясню на старте...       Эверест отключилась. Майкл быстро выбежал в гараж, сел на мотоцикл и отправился на гору Джейка. Спустя почти двадцать минут Майкл был уже рядом со стартом, где его сразу же встретила Эверест. –Майкл! Как хорошо, что ты здесь!–воскликнула Эверест. –Что случилось? –Дело такое, вчера, когда мы с Джейком спасали пингвинов, на его ногу упала глыба льда, из-за чего он сломал ногу и теперь он не может участвовать в гонках. Вообщем, ты должен участвовать в гонке вместо Джейка! –Что?! Но... но почему ТЫ не можешь участвовать? –Видишь ли, в гонке не могут участвовать щенки,–Эверест и Майкл начали идти медленным шагом к старту, где стоял сноуборд Джейка. –Ты думаешь, мне это по силам?! –Майкл, Джейк сейчас лежит в постели и смотрит рекламу по телевизору, в надежде на то, что когда она закончится, он увидит, что ты стоишь на старте. Не бойся, ты справишься! –Но я в это не верю! –Кхм...Кхм... Майкл, Джейк надеется на тебя, как на брата, так помоги ему, как брату. Не волнуйся, у тебя всё получится!       Эверест подала Майклу шлем, после чего она пошла к остальным щенкам. Майкл надел шлем и пошёл в сторону сноуборда Джейка. Увидев сноуборд, Майкл взял его и отправился к старту       Щенки и Райдер тоже готовились к гонке. Они все разделились на две группы. Райдер, Гончик, Рокки и Скай стояли недалеко от старта, а Маршалл, Крепыш и Зума стояли у финиша. –Эх, скорей бы гонка началась! Хотелось бы увидеть, как Джейк выиграет!–сказал Гончик. –Мне тоже, Гончик,–сказал Райдер.       В этот момент на стартовую позицию встаёт Майкл вместо ожидаемого щенками Джейка. –Майкл?! Что он там делает?!–удивился Райдер. Подошла Эверест. –Это долгая история. Я вам её расскажу, но после гонки.       Гонка началась, по началу, Майкл очень сильно отставал, но он вспомнил совет, который ему дал Джейк, "Для того, чтобы ускориться, нужно наклониться вперёд". Майкл так и поступил, и он уже был не девятым, а седьмым. Внезапно, тот, кто ехал четвёртым, перевернулся вверх ногами и остался стоять на месте. Те, кто ехали шестым и пятым объехали его, но Майкл не успел среагировать и случайно воспользовался его сноубордом, как трамплином. –Извини!–крикнул Майкл, когда находился в воздухе. Майкл перелетел пятого и шестого, тем самым став четвёртым по позиции.       Половина трассы была уже позади. Майкл начал потихоньку обгонять третьего сноубордиста. Ему это не понравилось и он оттолкнул от себя Майкла. Карма настигла его и он сам упал, а Майкл смог выровняться и продолжить гонку. Позже, Майкл обогнал второго сноубордиста и сам стал вторым. Уже был виден финиш. Майкл и первый сноубордист постоянно делили первое место. Внезапно этот сноубордист теряет управление, из-за чего Майкл занял первое место и получил кубок, предназначенный для Джейка. Майкл притворился Джейком, чтобы получить кубок и отдать его ему. В этот момент щенки и Райдер перелезают через ограждение и бегут в сторону Майкла. Он начал немного неврнячать. Он думал, что сейчас друзья случайно назовут его по настоящему имени и огранизаторы гонок отберут у него кубок, но Эверест попросила друзей не называть Майкла по имени и они не выдали друга.       Щенячий Патруль сразу после гонок отправился навестить Джейка и отдать ему кубок. –Привет, Майкл!–поприветствовался Джейк. –Привет, Джейк! –Слушай, спасибо, что принял за меня участие в гонке, что бы я делал без тебя? –Да не за что, я на что угодно пойду, ради друзей! Майкл положил свою правую руку на левое плечо Джейка, после чего отдал ему кубок. Друзья пожелали Джейку поскорее поправиться, после чего попрощались с ним и оправились на базу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.