ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 'Рождество'

Настройки текста
      Вот и осталось всего лишь несколько часов до Рождества. Все были в предвкушении праздника. Майкл немного нервничал и волновался, ведь он не праздновал Рождество почти шесть лет. Он позавтракал, выполнил несколько силовых упражнений и решил съездить к Виктору. Майкл сел на свой мотоцикл и отправился к отелю.       Спустя пять минут Майкл уже был у отеля. Он припарковал мотоцикл у обочины и зашёл в здание отеля. Майкл подошёл к ресепшну. –Добрый день!–поприветствовался Майкл. –Добрый день, я могу вам чем-нибудь помочь?–спросила девушка, сидящая на ресепшене. –Да, подскажите пожалуйста, в каком номере проживает Виктор Вэнс? –Да, конечно, одну секунду! Девушка начала листать страницы в записной книжке отеля, где были записаны имена, номера, и сроки проживания постояльцев. –Виктор Вэнс проживает в номере пять, на втором этаже! –Спасибо!       Майкл поднялся на второй этаж и постучался в номер Виктора. Дверь открылась. –Привет Вик, с Рождеством!–поздоровался Майкл. –Привет Майкл, тебя тоже с Рождеством! –Слушай Вик, я хочу пригласить тебя прокатиться по городу, согласен? –Ну ладно, давай! Вик надел пуховик и вышел с Майклом на улицу. Они сели на мотоцикл и поехали кататься по городу.       Они катались примерно десять минут и увидели магазинчик с подарками. Среди всех подарков выделялась видеокамера. И Майкл сразу вспомнил, что Карлос вчера сказал ему, что тот собирается проводить независимые расследования. Майкл подумал, что камера пригодилась бы. Он остановился у магазинчика и приобрел камеру, пока Вик ждал его, сидя на мотоцикле. Майкл убрал камеру в коробочке под свою куртку, сел за руль и уже собрался ехать дальше. –Постой!–внезапно сказал Вик. –Что такое? –Я совсем забыл про подарки для щенков! Я прямо сейчас решу эту проблему! –Ладно, удачи! До встречи! –До встречи Майкл!       Вик слез с мотоцикла и бегом отправился по магазинам. Майкл отправился к Карлосу. Он проехал пару улиц и увидел Карлоса, открывающего дверь автомобиля. –Привет Карлос!–поприветствовался Майкл, не слезая с мотоцикла. –Привет Майкл! –Слушай... А ты ведь собирался проводить независимые расследования, верно? –Верно! –Вообщем,–сказал Майкл доставая из-под своей военной куртки камеру в коробочке,–С Рождеством! Карлос открыл коробочку и увидел там видеокамеру. –Майкл... У меня... У меня просто нет слов!–радостно сказал Карлос,–Спасибо огромное! –Да не за что, всё-таки Рождество! –Но всё-таки, почему камера? –Просто я подумал, что камера, которая имеет ночное виденье и тепловизор, может помочь тебе в расследованиях... –Куда направляешься? –На базу, может тебя тоже отвезти? Всё-таки там будут все наши друзья. –Нет, спасибо, я сам доеду,–сказал Карлос, легонько постуча по крыше своего автомобиля. –Так это твоя машина?–с удивлением спросил Майкл. –Да. –Какая модель? –Jeep Wrangler Rubicon, цвет, как ты видишь, красный. –Классная машина! Ну что, поехали? –Не могу, мне ещё нужно заехать за Трекером,–сказал Карлос, садясь в машину. –Ну хорошо, увидимся! Майкл поехал на базу, а Карлос начал заводить свою машину.       После прибытия Майкла, его сразу же встретил Рокки. –Привет Майкл, с Рождеством!–поприветствовал его Рокки. –Привет Рокки, тебя тоже с Рождеством! Кстати, Вик не приезжал? –Пока нет, а что? –Да так, просто он обещал, что придёт. –Давно хотел спросить, ты веришь в Санту? –Верю, однако я начал забывать про него, как и большинство взрослых... –Ты какой-то взволнованный, что-то не так? –Нет, просто... я не праздновал Рождество почти шесть лет... тем более в кругу близких мне людей... –Шесть лет?! –Да, когда я с вами только познакомился, меня забрали в Майами, а в Форте Бакстер у нас было не до Рождества, ещё один год, до знакомства с вами, я искал Хамдингера, и поэтому не смог встретить Рождество... –Ох, прости... –Ничего страшного, ведь ты не хотел.       Пришел Вик, который подарил каждому щенку по шарику со снегом. Всем понравились такие подарки. Вскоре началось веселье и Майкл впервые за пять лет почувствовал себя счастливым. Все веселились до часу ночи, а после, легли спать, в ожидании подарков под ёлкой на утро.       Вот оно и наступило. Райдер встал, после чего начал будить щенков. –Щенки, подъём!–разбудил их он с утра. –Ох, зачем же так рано будить?–сонно спросила Скай. –Под ёлкой вас ждут подарки! После этих слов, с лица каждого щенка пропала сонность и все они радостно побежали за подарками. –Ребята, а где же Майкл?–спросил у всех Рокки. –Не знаю, пойдём поищем!–сказал Райдер. –Следуйте за мной!–воскликнул Гончик. Он быстро учуял след Майкла, после чего помчался по следу. Вскоре щенки нашли Майкла. Они увидели его, стоящего на балконе базы. –Майкл, ты что тут делаешь? Где твой подарок?–спросил у друга Райдер. Майкл посмотрел на своё старое семейное фото. На нём были изображены родители Майкла, его старший брат, который был старше его всего на год, сам Майкл и его младшая сестра. –Я уже получил свой подарок. Я встретил... вас! Теперь, вы мне как семья, и я не дам вас в обиду! Майкл положил фотографию на перила балкона базы и обнял всех своих друзей. Внезапно подул слабый ветерок, который сдул фотографию с перил. Майкл словно специально хотел, чтобы это произошло, тем самым окончательно забыв свою старую семью. Фотография упала в снег и затерялась где-то на территории базы. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.