ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Адриан засмущался. Не каждый день его целовали девушки. — МАРИНЕТТ! — заорала Сезер, несущееся на всех парах. — Она тут ещё что-нибудь не натворила?! -с сарказмом спросила Аля. — Аля, — засмущавшись заорала Мари. — Ну ладно, тогда, я украду её с вашего позволения! — Аля схватила подругу за руки и опять поволокла за собой. — Это что сейчас было?! Какого хрена ты полезла целоваться?! — не на шутку разозлилась мулатка. — Хватит на меня орать… Он заступился за меня и его отблагодарила, — тихим голосом, с опущенной головой ответила Дюпен-Чен. Але ничего не осталось, как повздыхать. Подруги отправились на уроки. «После уроков у Мари дома» — Аля, у меня к тебе разговор. Личный разговор. — строго сказала девушка. — Боже, ну что… — недоговорила Сезер. — Кажется, я влюбилась в Адриана… — тихим голосом призналась брюнетка. — Мать честная, курица лесная! Ты с ума сошла? У меня с тобой никаких нервов не хватит! — кричала мулатка и металась по комнате. — Реально! Я посмотрела в его глаза и сразу всех забыла! — оправдывалась Маринетт. — Ну и что нам теперь делать? — непонимающе спросила Сезер. — Ну, не знаю… Ты мне поможешь? — спросила брюнетка. — Нууу… При одном условии — ты не будешь шляться по другим парням и искать парня мне! — гордо ответила Аля. — Ты лучшая! — подружки засмеялись и крепко обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.