ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
"На следующий день в школе" Маринетт сидит за партой, а точнее почти что лежит на ней ,и по её лицу растянута улыбка. - Так! Это что ещё за улыбочка?! Такое ощущение, что ты местный дурачок, Маринетт! - как бы поздаровалась пришедшая в класс Аля и в тоже время, задала вопрос. - Адриааа... ЧТО? Аля?! - заорала от неожиданности Мари. - А то, что ты с открытым ртом смотришь на этого блондина! И нифига не реагируешь на остальных людей! -возмутилась Сезер. - Девочки, вы меня звали? - повернувшись передом спросил Адриан. - НЕТ... То есть... Да... То есть...-замямлила брюнетка. - Нет, Адриан,тебе показалось -выкрутилась за подругу мулатка. - Ладно, - спокойно ответил блондин и продолжил слушать музыку. - Оохх... Во что я ввязалась... Ой, ну почему мы живём не одни на планете. Обязательно эти, эти мужчины... - начала причитать Сезер, представляя себе весь этот ужас. Не успела она отвадила Мари шляться по парням, как сама теперь помогает подруге "завоевать" парня. - Аля, не переживай. Ты просто поддерживай меня в неловкие моменты. - - Я так понимаю, эти "моменты" теперь будут при каждой встрече с ним! А при имени Адриан... -недоговорила Аля. - Аадриаааан!!! - залепетала Маринка и "растаяла" с улыбкой "дурачка". - Едрит мадрид... Я сейчас рюхнусь... - услышав лепет Мари захныкала мулатка и схватилась за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.