ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
— Нуу… Аля! Да, сейчас я выгляжу как полная дурочка, но… — Маринка не успела договорить, как её перебили Нино и Макс. — Эмм… Маринет, можно один вопросик? — неуверенно спросил Макс. — Так с кем же ты идёшь на свидание?! -перебил Нино. — Всмысле? — запсиховала Сезер ещё сильнее. — Мальчики, я ни с кем не пойду. Ни с тобой, Нино. Ни с тобой, Макс… -выкрутилась брюнетка. — То есть как это?! — в один голос вскрикнули парни. — Да, да, да! Признаюсь честно, я была откровенной шалавой… Флиртовала со всеми подряд! Ии… И мне очень за это стыдно… — после последней фразы Мари рухнула на стул и заплакала. — Всё поняли?! А теперь идите нафиг. И без вас тошно! — накричала на одноклассников Аля и обняла плачущую подругу. — Маринетт, а почему ты плачешь? — спросил повернувшийся блондин. — Потому что она… — не договорил Нино. — РОТ ЗАКРЫЛ! — грубо перебила его Аля. — Аля… Не надо… — тихим, дрожащим голосом ответила Маринетт. — Скотина… Шалава… Дура… — шепотом бубнил Нино. — ПАСТЬ ЗАКРОЙ!!! Я всё слышу! Индюк недоделанный! — заступилась мулатка за подругу и показала Нино огромный кулак. — Эмм… Лааадно! Не плачь, Маринетт! Тебе идёт улыбка, а не слёзы! -подбодрил одноклассницу Адриан и погладил её по руке. После таких «нежностей» все слёзы сразу пропали, а на лице засияла улыбка до ушей и ноги подкосились… Аля увидела эту картину и захихикала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.