ID работы: 6738777

Две стороны одной медали

Джен
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Ох уж эти гибриды!

Настройки текста
Примечания:
Блю едва ли не угасала с каждым днём. После того, как она спасла Чарли от смерти, её левая лапа начала болеть. Причем сначала это отражалось в едва заметной храмоте. Потом же, когда она отказалась исполнить приказ гибрида убить Оуэна, ящер, видимо, сильно ударил её, после чего лапа начала болеть сильнее. Теперь уже и шаги давались ей с огромным трудом: она заметно хромала и шипела, наспупая на больную лапу. Конечно, Блю оказали помощь: сделали операцию и перебинтовали лапу. Ей стало чуть легче, но ходить было ещё невыносимо больно. Подойдя к ней, Чарли дружелюбно зафыркала, после чего начала тереться об морду сестры, говоря при этом на своем языке «Всё будет хорошо…». Блю тут же ответно потёрлась об морду Чарли, прикрыв глаза. Отстранившись, Чарли пихнула сестру носиком в шею и пошла дальше, давая Блю возможность отдохнуть. Увы, затишье было не долгим… Подойдя к ней, гибрид опустился на передние лапы начав обнюхивать самку. Сначала Блю терпела. Она спокойно лежала, даже когда он обнюхивал ее живот, но как только дело дошло до самого начала хвоста, Блю взбунтовалась: она сильнее поджала перебинтованую лапу к туловищу, зарычав на него. Она подумала, что он вдруг решил проверить насколько она готова к межполовым отношениям, но это отнюдь не так. Оуэн вздохнул, наблюдая за этим. Пока было решено поселить Индоминуса к рапторам, надеясь, что в группе пыл молодого самца остынет. И, похоже, пока все спокойно. Только вот что-то больно сильный у него интерес к Блю. Раптор же не особо сильно интересовалась им, предпочитая проводить время с сёстрами. Правда, в последнее время она хочет — не хочет, но проводит время с гибридом. Из-за лапы Блю просто не может уйти. Сёстры не очень часто бывают с ней теперь, но все же стараются быть ближе. Гибрид не припятствует общению сестёр, но больше всего его злит Дельта. Она была более агрессивна, даже по отношению к Оуэну. Блю же наоборот более добрая: она умеет сочувствовать и проявляла это качество ещё детенышем. Она самая преданная и умная. И, что не менее важно, она умеет чувствовать, стараясь поддержать даже человека, если ему плохо или грустно. Дельта же может накинуться на кого угодно, кроме сестёр, при малейшем проявлении слабости. Пожалуй, из всех сестёр Блю, Индоминус терпимее относится к Чарли, ведь та ещё подросток. Да в принципе, как и все остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.