ID работы: 6738777

Две стороны одной медали

Джен
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Санджа

Настройки текста
Прошло несколько дней после последних событий. Блю шла на поправку: пусть раптор и прихрамывала, но она уже может стоять! Это явный прогресс. Подняться самостоятельно Блю не могла, ибо лапа не позволяла. И куда же мы без нашего гибрида?! Если честно, его общество начало смущать и злить самку. Но сейчас он играл некую роль матери: он подталкивал Блю, когда она хотела подняться на лапы. Пожалуй только за это она начинала быть благодарна ему. Однако он и всегда делился с ней едой, укрывал от непогоды, прижимая ее к себе… «Может, не такой уж он и плохой?..» — подумала раптор, даже не одёрнув себя, хотя раньше обязательно сделала бы это. Дельта сейчас лежала рядом с младшей сестрой, время от времени смотря на нее. Да, сестренка выросла… Теперь она не такая, как прежде. Но все же в ней осталось что-то от той малышки. Как и тогда Блю готова жизнь отдать за сестёр и за Оуэна. Разве не поэтому она, зная, что подобная выходка с гибридом может окончится ее гибелью, бросилась на него? Но теперь, похоже… Она готова и за него жизнь отдать? «Вы шутите что ли?!» — разозлилась Дельта, слыша как посетители обсуждают ее сестру и гибрида. Да более невозможный союз представить нереально! У них же даже детенышей не будет, учитывая явную… Разницу в весе и росте. Дельта повертела головой, прогоняя назойливые мысли о таком, не приведи Создатель, союзе. Да она же просто не переживет! А если посудить с другой стороны… Такой союз вполне возможен. Да и сестре нужен партнер, силу и мощь которого она должна ощущать. Причем не только «с собой», но и «над собой», а то похоже сестра уже злится, не чувствуя власти над собой. Подошедшая Санджа легла рядом с дочерьми, посмотрев сначала на Дельту и стуркулась с ней носом, после чего посмотрела на Блю. Кстати, Санджа и Дельта были очень похожи внешне, только у Санджи есть полосы как у Чарли. Санджа — мать всей четвёрки. Добрая, любящая и заботливая. Пожалуй, характером в нее пошла Блю. Мать любит своих дочерей одинаково и старается всегда помочь им. Самки до сих пор сильно привязаны к ней. И это не особо удивительно. Для них мать — это все и вся, они живут ей. Она вырастила их вместе с человеком. Для самой Санджи, Оуэн — просто человек, который принимал активное участие в воспитании её дочерей. Он для неё особо никто. Но она благодарна ему за помощь. Осторожно лизнув вторую дочь в мордочку, мать поднялась и направилась к двум другим дочерям и, разумеется по дороге встретила гибрида, зашипев на него. Что скрывать, он ей не нравился и её настораживала такая заинтересованность индоминуса Блю. Гибрид же ответил ей тихим, незаинтересованным рыком, направившись к воде. Подойдя к младшим дочерям, Санджа прилегла рямом с ними. Чарли тут же положила голову на спину матери, а Эхо просто прижалась к ней. Конечно, учитывая ее историю, самку даже пожалеть можно: отец Дельты никогда не любил Санджу и уж тем более не заботился о ней так, как о ее дочери заботится гибрид, да и ни во что ее не ставил. Санджа потом начала просто искать свое счастье. Да и мать из нее получилась хорошая для всех своих дочерей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.