ID работы: 6738777

Две стороны одной медали

Джен
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Семья тираннозавров

Настройки текста
Рэкси, самка тираннозавра, сильная и опасная, самая старая обитательница и истинная королева Исла Нублар, сейчас дремала в своём вольере. Её дыхание, тяжёлое, но спокойное, колошило травинки. На данный момент её возраст чуть больше 40 лет, но ещё меньше 41. Рядом с ней спала более молодая, но не менее сильная и опасная самка ти-рекса. Её дочь и самый младший детёныш Ритти. Сейчас ей всего лишь 18 лет. Сыновьям Рэкси Инку и Дурку, которые, кстати говоря, снова дрались, сейчас уже 20 лет. А рядом с Рэкси и Ритти неугомонно бегал маленький тираннозавр, который только вчера вышел из гнезда. Нет, это не детёныш Рэкси, это её внук. Малыш Джуниор, сын Ритти. К сожалению, в частности для его матери, он был рождён в довольно-таки непростое время и был зачат неправильным, насильственным способом: эти чёртовы учёные принудили её дочь к спариванию. Рэкси до сих пор помнит истошные рыки дочери и то, какой бедняжка вернулась: ран на ней было больше, чем на самой Рэкси. Но к счастью раны были неглубокие и шрамов на коже Ритти не осталось Тираннозавр, которого выбрали для Ритти, уж слишком дикий и старше её на 11 лет. Однако, Рэкси и подумать не могла, что от такого тирана её дочь родит такого милого сына. Она помогает Ритти в воспитании Джуниора, ведь та ещё молода и неопытна. Однако, сама Рэкси воспитывала детей одна. Сначала ей было трудно, ведь это были её первые малыши. Да и к тому же двойняшки. И мальчики… С Ритти ей было уже лечке. Ох, сколько же Рэкси пришлось привыкать к их характеру… Да и Ритти долго не могла привыкнуть к характеру братьев, но в детстве иерархии подчинялась: Инк и Дурк не подпускали младшую сестру к еде, пока не поедят сами. Сейчас же братья не подходят к еде, пока сестра не насытится. Ритти крупнее братьев и сильнее их. Рэкси открыла глаза, посмотрев сначала на спящую рядом дочь, затем на носившегося вокруг мамы и бабушки Джуниора. Стараясь угомонить торопеду, самка преградила ему путь мордой. Не ожидавший этого малыш врезался в морду бабушки и упал на на землю, после чего злобно зафырчал, начав стараться подняться. Услышав фырканье, Ритти открыла глаза, посмотрев на сына, после чего толкнула его мордой, помогая подняться на лапы. Поднявшись, малыш начал отряхиваться от пыли, а потом потёрся об морду матери. Со стороны могло показаться, что Рэкси улыбается, смотря на дочь и внука. Её янтарные глаза так и горели теплотой и любовью. Может, она и вправду улыбалась в этот момент, но глаза выдали самку — она счастлива. Рэкси знает, что живёт не напрасно: у неё есть дети и внуки. Да-да, Джуниор не единственный её внук. У Рэкси есть ещё внуки от сыновей, но она не видела их и не знает даже как они выглядят. Хотя, она не особо расстраивается по этому поводу. Тем более, что этих детёнышей своих сыновей она даже не особо считает за семью. Её семья — те, кто сейчас рядом с ней. А точнее Инк, Дурк, Ритти и Джуниор. Они её настоящая семья. Те, ради которых она и жизнь готова отдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.