ID работы: 6738777

Две стороны одной медали

Джен
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Словами не описать...

Настройки текста

Как было страшно мне тебя любить, Но все ж любовь впустил я. Как иначе? Дала надежду ты счастливым быть, Светлей от этого мне стало в мире нашем! Но оказалось это был обман. Нет! Не обман, — ошибка. Её ошибка, — моя боль, Та и не боль, а так немного грусть, Ведь я её любил и все еще люблю. Ну разве виновата в том она, Что дав надежду не сдержала слово? Всем ошибаться свойственно в миру, Ведь от ошибок ни кто не застрахован. А жизнь идет и мы живем, Пусть без любимых, но с любовью И в этом радость наша, — мы живем. Живем с сердцами полными любовью!

***

      Сказать, что он запутался — ничего не сказать. Казалось, он был не нужен этой самочке в её тесном мирке, где есть место всем: её матери, сестрам, даже их «Альфе». А ему нет… Такое чувство, что за свои способности он поплатился любовью. Причем не способностью любить, а того, чтобы его полюбили…       Странно… Раньше он едва ли не насмехался, когда слышал о подобном, но теперь… Хотя… Может стоит немного поиграть с ней? Разумеется по его правилам. Только по его правилам. Ящер усмехнулся. А что? Не хочет по-хорошему, значит будет по-плохому…       Живя с ними вот уже целый месяц, ящер понял точно: Блю просто так не возьмёшь. Она покоряется только одному существу: человеку, по имени Оуэн. Именно поэтому гибрид ненавидел его. Бета-самка же напротив очень любила Грейди и готова отдать за него свою жизнь. Вновь усмехнувшись про себя, ящер стал тщательно обдумывать план действий. Осталось просто дождаться нужного времени и Блю сама поймет, что ей с ним будет намного лучше, чем с этими людишками…       «Как жаль…» — подумал самец, пристально глядя на Блю, которая в очередной раз поддавалась дрессировке, — «А ведь она могла быть Альфой. Настоящей. Наивная бедняжка, ты ведь рабыня у людей, игрушка, развлекающая их отродье. Они пользуются твоей силой и умом… Но ничего, малышка, мы это исправим. Хотя, нет, Я это исправлю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.