ID работы: 6738777

Две стороны одной медали

Джен
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Один ли отец у рапторов?

Настройки текста
Время шло для кого как. Для кого-то слишком быстро, а для кого-то слишком медленно. Для Блю же оно шло как раз медленно. Но есть один плюс: пока она с сёстрами могут просто наслаждаться своей юностью… Сейчас Блю и Дельта дремали на солнышке, набираясь сил после очередной игры. Дельта спала, свернувшись клубком на земле, а Блю, устроившись рядом, удобно расположила мордочку на спине старшей сестры.

***

— У них ведь не один отец? Грейди вздрогнул, обернувшись на голос. Перед ними стояла Клер Диринг собственной персоной, а так же ее племянники Зак и Грей Митчеллы. Надо же… И с каких пор она интересуется его подопечными? Хотя… Может она говорит вовсе не о них?.. — Ты о ком? — О Блю, Дельте, Эхо и Чарли. — С каких пор они волнуют тебя? — Оуэн прищурился, глядя в глаза Клер. А, действительно, с каких? Раньше она мало интересовалась ими, но что теперь-то изменилось? Если честно, Клер и сама не знает. Просто любопытно. На данный момент это лучшая и, пожалуй, самая нейтральная позиция. — Просто интересно, — Диринг непринужденно пожала плечами, — Ты расскажешь? Оуэн вздохнул. Вот… «повезло» же именно ему наблюдать за Санджей еще с её юности… Ну что уж теперь поделать, придется рассказывать. — Не один, — начал говорить Оуэн, — Я наблюдал за Санджей, когда она ещё была с Чози, своей сестрой. У Дельты один отец, у Блю, Эхо и Чарли другой. — Получается, Дельта немного старше сестёр? — Грей посмотрела на мужчину. На несколько мгновений их глаза встретились и Оуэн вспомнил, как Санджа смотрела на него, когда пришла в парк. Если глаза Грея сейчас были живыми, то у Санджи… Она в тот момент будто жить не хотела… — Да, — ответил Грейди, — Санджа пришла сюда уже беременной и вскоре отложила яйца. Сначала она жила с подругой и партнером, вместе с первой воспитывая детенышей от последнего. — Получается, у Дельты помимо Блю, Эхо и Чарли есть еще сестры? — Зак слегка улыбнулся, насмешливо хмыкнув, за что получил по ребрам от младшего брата. — А может братья… — пожал плечами Оуэн, — Это не так уж и важно, учитывая, что та тоже ушла после Санджи, но, в отличие от нее, не поселилась у нас. — Санджа ушла? Почему? — удивился младший брат. — Через некоторое время после рождения Дельты, Санджа встретила другого самца. По окрасу, кстати, он был очень похож на Блю. Она забеременела от него и первый партнер Санджи его убил, а саму Санджу с Дельтой прогнал. Она поселилась тут и вскоре отлажила яйца откуда и вылупились Блю, Эхо и Чарли. — И, почти сразу после рождения, Блю подрала тебе рубашку, — насмешливо хихикнула Клер, вспоминая эту картину. Однако, вопреки ее ожиданиям, Оуэн не стал возмущаться, а лишь с непонятной улыбкой усмехнулся, пожав плечами. — Что поделать? Видимо я настолько неотразим, что даже Блю, будучи еще совсем маленькой, не удержалась от того, чтобы порвать мою одежду прямо на мне. — Совращение новорожденных детёнышей раптора, значит… — хмыкнула Диринг. — Брала бы с неё пример, — вновь усмехнулся Оуэн, а Клер не сдержалась и закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.