ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я же сказал.

Настройки текста

Ревность-это в первую очередь, те чувства, которые мы хотим скрыть

      Эва сидела на паре по психологии и старалась внимательно слушать своего преподавателя, который объяснял тему и мельком поглядывал на Квиг. Эти взгляды Эве совсем не нравились. Да шатен был молод, красив и горяч. Его челка слишком сексуально спадала на лицо, прикрывая правый глаз. Почти половина девушек всего университета строила ему глазки, а он был увлечен рыжей особой. Жаль, только ей было плевать. Она даже не слушала его, мысли были заняты совсем другим, но видимо недолго, так как мужской голос уже раза три позвал Мун из своеобразного транса. -Мун!.. Мун!.. Эва Квиг Мун, вы вообще меня слушаете? — Мистер Магнуссон явно был недоволен тем, что рыжая совсем не слушала его. Девушка подняла голову, Вильям смотрел на нее злым взглядом. -Мисс Мун, вы вообще присутствуете? Сегодня после этой пары задержитесь. Я прочитаю вас лекцию о том, как плохо не слушать своего преподавателя. — Эва лишь закатила глаза и шумно выдохнула. Только этого ей не хватало.       Магнуссон вызывал у нее отвращение, кое-бывает, когда даже видеть не хочешь человека. Ей не нравилось, как он бросал на нее грязные взгляды. Это все началось после того, как он со своим другом пришел работать в университет. Вначале все было нормально, но потом… Слишком много внимание лишь одной ей.       Может быть Эва и поплыла бы от Вильяма, но все не так просто как кажется. Ее раздумия прервал звонок, который свидетельствовал об окончании пары. Здравствуй полный аут.       Вильям дождался пока аудитория полностью опустеет и решительно подошел к столу, где сидела Квиг. -Эва, сколько можно? Я прошу лишь тебя об одном свидании — шатен провел рукой по волосам девушки. Она брезгливо отпрянула от него. -Мистер Магнуссон, вы хотите лишиться работы? Вы можете отстать от меня? Я не намерена больше с вами разговаривать. — девушка встала и направилась к двери, но тяжелая рука вернула ее обратно. -Эва. Ты не понимаешь, я… — рыжая перебила его -Отвалите от меня. В конце концов у меня есть парень. Идите к черту — Эва замахнулась, чтобы ударить его по щеке, но он ловко перехватил ее руку и сжал, от чего девушка пискнула. -Не смей так со мной разговаривать! — он сжал руку еще сильнее. Еще чуть-чуть и из глаз девушки брызнут слезы, но вовремя ворвавшийся в дверь Крис заставил рыжую придти в себя. -Что здесь происходит? Почему моя девушка чуть ли не плачет? — лицо Криса было красного оттенка, словно помидор.       Рыжая словно застыла. Какая девушка? Что он несет? Боже, как я влипла. -Шистад? Так ты и есть ее парень? Сорян чувак — шатен отпустил меня и Крис притянул меня к себе.       Магнуссон покинул аудиторию, а я уставилась на Криса, требуя объяснений. -Я же сказал, что ты будешь моей! — Крис улыбнулся. -Я еще не согласилась вообще-то! — но похоже меня никто не слушает, так как Крис затянул меня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.