ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рыжий.

Настройки текста
      Кристоферу Шистаду всегда нравились брюнетки и блондинки. Стройные, высокие с четкими скулами и с длинной лебединой шеей.       Но ведь не всегда человек остается с одними предпочтениями ? Года два назад он встретил Эву — рыжеволосую, немного низкую, с округлыми бедрами (ни в коем случае не толстая, просто есть за что ухватиться). Полностью противоречивая вкусу Криса.       Интирижка.Роман.Отказ.Эмма. В таком порядке были все события, которые происходили с ними. Эва отказала Шистаду из-за страха, а он решил отомстить ей и сразу же переключился на высокую, худощавую, коротковолосую брюнетку Эмму.       Странно то, что счастье не продлилось долго. Эва уехала, а Шистаду начал мерещиться везде рыжий цвет волос. Даже как-то во сне он сказал это и Эмма, дабы не потерять Шистада решила сделать ему «сюрприз».       Свои волосы, которые достаточно подросли (до плеч) она покрасила в рыжий. Но проблема была в том, что он был не естественным, слишком яркий или же наоборот блеклый (не как у Эвы). -Девушка, вы кто? И что вы делаете в моем доме? — спросил Крис, войдя в квартиру. -Крисик? Ты не узнал меня? — приторно-противный голос прозвучал в ушах Шистада и он обомлел. -Эмма?! Что ты сделала со своими волосами? — Крис подлетел к бывшей брюнетке и полностью оглядел ее волосы. -Я же знаю, что ты до сих пор неравнодушен к Эве, вот решила, что так будет лучше, тебе будет приятнее, не правда ли классно? — Эмма улыбнусь во все тридцать два зуба. -Уходи — Шистад указал на входную дверь. Не давать произнести хоть слово, он повторил — Уходи, ты права. Я до сих пор люблю Эву. Лучше буду один, чем с нелюбимой женщиной. -Она тебе отказала, ты был ей не нужен, опомнись уже. — Ларз вышла из квартиры, громко хлопнув дверью, оставив Криса.       Шистад достал виски, налил в стакан и сделал глоток из бутылки. Он сел на стул и опустил голову. Опять рыжая, Эва Мун. Сколько можно? Только она одна.       Прошло несколько дней, Шистад не выходил из дома и только пил, пил и пил. Его голова настолько была затуманена, что ему послышался звонок. Все же решив открыть дверь, он увидел перед собой рыжую копну волос. -Привет, Крис — Эва улыбнулась, а Шистаду кажется, будто это все пьяные галлюцинации. -Похоже я перепил, раз ты ко мне уже в «реальности» пришла. — Шистад прошел на гостиную и сел на диван. -Крис, но это правда я, Эва. — рыжая огляделась — А где Эмма? Она не будет против, что я пришла? -Мы расстались, буквально пару дней назад — Эва поняла, что сейчас у него разбито сердце и поэтому он пьет, решив, что в таком случае лучше его оставить, она молча встала и пошла к выходу. Не успев открыть дверь, как мужская рука развернула ее в противоположную сторону. Крис ухватил лицо девушки обеими руками и посмотрел в глаза. -Это правда, ты, Эва? — девушка кивнула. Крис улыбнулся и рывком поцеловал девушку. Мун опешила, но потом ответила на поцелуй. -Никогда, слышишь, никогда не оставляй меня больше, слышишь? — Шистад крепко прижал к себе рыжую и услышал тихое «Никогда не оставлю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.