ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вожатая

Настройки текста
      Эта история началась в лагере. Я была обыкновенной вожатой, которая работала первый раз. Новичок. Это конечно не суть того, что я хочу рассказать, но все же. Когда я приехала в лагерь, на первом же собрании всем сказали: " Вожатые не заводят отношения с детьми, с друг с другом или еще с кем-то. Только достаточно секретно. Так же вожатым нельзя танцевать медленные танцы».        Я настолько остро вбила это себе в голову, что когда ко мне начал подкатывать ребенок из моего отряда, я практически в грубой форме отшила его. Я вожатая. Ничего лишнего. Но все же сердце не обмануть.

***

— Эва! Ты епрст там скоро? Дети уже задолбались тебя ждать. Так и дискотека пройдет. — моя блодинистая напарница, как всегда собралась раньше меня. — Идите без меня, я с другими еще приду. Вон Бори собирается.Еще пол отряда собирается. — я не могла выбрать, что мне надеть. Чтобы было комфортно. Сложно, очень сложно. -Эва, ты скоро? — уже дети меня торопят.А, пофиг. Надену топ и штаны, идеально. Галстук сниму. Лишнее думаю.       Мы как обычно стояли в кругу. Делали какую-то фигню. Такие вожатые. Пару раз мои дети словили меня в «ромашку» (когда ловят в круг либо мальчика, либо девочку и пока он/она не обнимет всех, не выпустят). Я бы так хотела потанцевать медлячок, но увы вожатым нельзя. Поэтому на очередном медляке, мы как всегда группкой стояли и просто качались, кто — то отошел. Но вот кто-то дотрагивается до моего плеча. — Давай потанцуем? — это был Крис, в лагере он был просто так, потому что его мама был начальницей лагеря. — Прости, вожатым нельзя. — я немного отошла, но вдруг меня кто-то подталкивает прямо к Шистаду в объятия. — Мы прикроем. — это была Нура, боже, что я творю. Я положила руки на его плечи. Чтобы держать хоть какую-то грань между нами. Но видимо его это не особо устраивало, что он прижал меня ближе и буквально заставил меня обвить руками его шею. — Ты такая милая, когда смущаешься. — его дыхание приятно щекотало мою шею. — Не смущай меня пожалуйста. — мои щеки наверное были всех цветов радуги. Боже, он конечно мне нравился, но отношения или даже намеки, это опасно. Я такая ссыкуха.       Шистад прижал меня к себе еще сильнее. В его объятиях так тепло. Может это роман? Эва прекрати нести этот бред. Все это забудется. Он даже и не вспомнит о тебе.       Медленный танец закончился и мы мирно разошлись в разные стороны. Так же смешно дрыгались и просто угарали, просто отдыхали. Ведь скоро опять собрание и опять вынос мозга. И опять медленный танец. Я просто ржу. По-любому заказал мальчик с нашего отряда. Он ведь все хочет потанцевать с одной девочкой. Мы опять просто начали качаться, но тут к Нуре подходит Вильям (сын старшей вожатой) и приглашает ее. Она отказывается, ну что Эва твое время. Я беру и так же подталкиваю ее к Вильяму. Крича туже фразу «Я прикрою».       Я продолжаю дальше качаться, пока чьи-то руки не обвили мою талию. Я от испуга подняла голову и увидела Криса. — Испугалась? — Крис уткнулся носом в мою шею. — Нет, ты что? Просто думала, кто ко мне пристроился. Ты или другой. — я улыбнулась, что я говорю? — Кто этот другой? — я заметила, как руки шатена напряглись. — Не ты же один приглашаешь меня — я почувствовала, как скулы шатена напряглись. Он ревнует меня? — Кто этот бессмертный? — я не стала ничего говорить и просто стала наблюдать краем глаза за Нурой и Вильямом. Они такие милые и по-любому должны встречаться.       Весь последующий медленный танец мы провели без разговоров. Я просто наслаждалась теплом и музыкой. Когда танец закончился, Крис еще долго не отпускал меня. Но я все-таки вырвалась из его объятий и решила выйти и подышать воздухом. Я зашла за угол и решила посмотреть ловит ли связь, чтобы зайти в вк. — Эва, почему сбегаешь? — я вздрогнула — А ты почему пугаешь меня? — я перестала на него реагировать и просто смотрела в телефон. — Что ты там смотришь? — Крис забрал у меня телефон и начал листать мой ВК. — Это кто? Почему он тебе пишет? — черт, бывший парень — Да так, бывший написывает. — я попыталась забрать свой телефон. Но Шистад был намного выше меня и поэтому мое действие не увенчалось успехом. — А, так ему нужно объяснить, что ты занята! — Крис стал что-то печатать. — Чего? — но Крис не стал даже слушать и просто поцеловал меня.       Так и началась моя история любви в лагере. Не знаю, что будет за пределами, надеюсь хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.