ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Инстаграм

Настройки текста
       Рыжая девушка лежала на кровати и без какого-либо энтузиазма листала ленту в инстаграме. Все одно и тоже. Фотки с вечеринки, в туалете, сиськи Вильде, Сатре и Магнуссон, Шистад и бутылка пива. Все как… стоп, что? Пиво? Он же сказал, что поехал к родителям. Вернувшись на публикацию, она стала внимательно ее рассматривать. Эва узнала квартиру, Шистад был у себя. Но вот с кем он и почему соврал ей? Она этого не понимала.        Он наверное думает, раз мы не встречаемся, то можно налево и направо ходить, а я буду сидеть? Ну уж нет дорогой мой. Девушка быстро соскочила с кровати и понеслась к шкафу. Быстро приведя себя в аккуратный вид, она вышла из дома и направилась в парк. Мало ли, может там ей будет с кем встретиться.        Мун спокойно шла по парку. Дав кругов пять, она поняла, что из этого путнего ничего не выйдет и решила двинуться в ближайший клуб. Зайдя в здание она направилась к барной стойке. Напиваться она не хотела, но надо же было показать Шистаду, что он не будет сидеть дома и ждать его, как Хатико. Пока он развлекается со своими бабами и врет ей прямо в лицо.       Эва заказала у бармена легкий напиток и принялась снимать историю в инстаграм, подписала она ее так: " Вечер в хорошем месте, с хорошими людьми, лучший вечер».А дальше последовала фотка рядом сидящего парня, которого Эва даже не знала. -Эй, ты меня снимаешь? — голубоглазый блондин попробовал возмутиться, но его хмурый взгляд сразу же превратился в улыбку, в красивую улыбку. -Просто люблю все снимать. Это как хобби — вру и не краснею, я просто хочу, чтобы один идиот понял, что он не пуп земли. -Классное хобби, меня кстати Эндрю зовут, а тебя как, начинающий фотограф? — парень протянул мне руку на что я улыбнулась и ответила тем же. -Меня зовут Эва, приятно познакомиться Эндрю, человек хобби которого я не знаю. — я рассмеялась, видимо напиток немного ударил в голову, что и сказалось на моем поведении.       Эва еще много снимала историй, а после Эндрю проводил ее до дома. Она так же узнала, что он учится на втором курсе в ее школе и теперь они будут чаще видеться. С глупой улыбкой она зашла домой. Но как только она закрыла дверь и принялась раздеваться позади послышался кашель. -Где ты была? — этот голос раздался, как гром среди ясного неба. Эва даже не смела повернуться, она прокручивала у себя в голове, как он могу попасть к ней домой, один здравомыслящий вариант — это, те самые ключи, которые она когда — то потеряла у него в доме. -Что ты делаешь в моем доме? — лучший способ нападение, подумала Мун и развернулась на сто восемьдесят градусов, столкнувшись с пронзительным взглядом Шистад. -Я по-моему еще не получил ответ на свой вопрос, чтобы ты задавала свой. — шатен громко выдохнул и сжал кулаки. Ревность. Темные глаза и играющие скулы выдавали состояние парня. -Я не обязана отвечать на твой вопрос. Если ты думал, что я буду держать над тобой свечу, пока ты говоришь, что у родителей, а сам выкладываешь фотку с банкой пива у себя дома и фиг знает с кем, не думай, что я буду сидеть на месте. Я тоже человек, который хочет парня, личную жизнь, понятно? Я ответила на твой вопрос? А теперь будь добр, пока, я пошла спать — глаза Шистад округлились от слов Мун, а сама девушка с равнодушием снаружи и вулканом внутри, пошла к лестнице на второй этаж. Но не успела она ступить на ступеньку, как теплая руку перехватила ее ладонь и она не оказалась зажатой между стенной и Крисом. -Во-первых, та фотка была сделана давно, тогда мы с Вильямом сидели у меня. Пока родители ходили по магазинам я решил запостить ее от нечего делать. Во-вторых, запомни уже раз и навсегда: Я ни с кем кроме тебя не переписываюсь, если не считать Вильяма и иногда его блондинистую подружку. Я общаюсь, только с парнями. Пойми, кроме тебя мне никто не нужен, а вот ты видимо уже нашла мне замену в лице того блондина, который проводил тебя сегодня до дома и был звездой чуть ли ни каждой твоей истории. — Шистад как можно сильнее прижал меня к стене, что я стала чувствовать его достоинство, которое заметно набухло, да что там говорить, я тоже мокрая. -Это было для ревности, я думала ты обманываешь меня, что поехал к родителям, а сам бухаешь в бабами. Да и ты сам говорил, что мы друзья с привилегиями и ничего больше. — я томно выдохнула, когда Крис поднял край моей юбки и сжал мою пятую точку. -Я ошибся, тогда я был глуп. Я люблю тебя, поэтому ты моя. — Шистад поцеловал девушку в шею. — Еще раз подобная выходка, ты не сможешь сидеть на своей прекрасной заднице неделю, а твой дружок будет собирать свой нос, как пазл. Поняла? — шатер сказал это настолько сексуально шепотом, что я ничего не смогла ответить, кроме как невнятного «угу». -Что ты сказала? Я просто не расслышал. — я тяжко сглотнула, когда его вторая рука сжала мою левую грудь. -Я все поняла, я твоя. Только и ты должен понять, что ты мой. — теперь принялась за дело я. Повернувшись к Шистаду лицом, я провела пальчиком по его набухшему дружку, он издал тихий стон. -Ты завтра же скажешь тому ухажеру, что твой парень против вашего общения и если он хочет остаться с носом, пусть держится от тебя подальше.       Шатен просто не дал мне что-либо ответить, а сразу же вовлек в горячий поцелуй, наполненный похотью и желанием. Примирение будет отличным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.