ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пак скучал по одному человеку, очень скучал. Чимин помнит только ту улыбку и аромат мяты, приторный, освежающий, дурманящий разум. Юнги был слишком идеален для омеги из какой-то подворотни. Но все то время что они провели вместе, этот грубый, скупой на чувства альфа, заботился об Паке больше всех. Возвращаясь домой, проходя переулки и дворы, омега заметил на большом рекламном щите фотографию Юнги и надпись: «Старший сын главы Мин, уже на этой неделе унаследовал компанию и предприятия своего отца» Сердце кольнуло иглой. Неужели все что было и даже своего брата, он променял на это? В кармане завибрировал телефон. «Неизвестный номер» — гласила надпись на экране. Одним движением пальца, он переводит зеленую стрелку в центр. — Слушаю, — выполвил парень. — Это, Пак Чимин? — раздался хриплый голос по ту сторону экрана. Омега с трудом сглатывает подступивший к горлу ком. — Юнги?.. Мин Юнги? — как-то с опаской спрашивает парень. — Нам нужно поговорить, приходи к главному зданию компании, — с этими словами он сбрасывает звонок. Чимин сломя голову бежит к главному зданию компании. Плевать что далеко, и плевать что будет больно, они обязаны поговорить. Час, два, а может прошло и пять, пока омега бежал сюда. Ноги дрожали, руки замерзли, сердце вот-вот вырвется из груди. Отдышавшись, Чимин спустился на подземную автостоянку, найти машину Юнги не составило большого труда. Пак будет ждать, не взависимости сколько времени пройдет, он дождется Мина. Облокотившись об машину, Чимин сполз на пыльный асфальт. Тело не слушалось своего хозяина, ему нужен отдых.

***

Уже давно за полночь Мина все еще нет, а Чимин поджав колени к груди, тихо посапывал около машины. Юнги вспоминал и тоже тосковал. Крепкий алкоголь обжигает горло, Мин морщится от горького послевкусия и поднимается с кресла. — Как-то я немного подзадолбался Спустившись на парковку, парень принялся искать взглядом сво машину. Весь день на иголках. Даже машину сложно найти, после трудного рабочего дня. Нажав на кнопку на пульте, машина негромко пискнула и в щелчок загорелись фары, и тут же погасли. Поняв где стоит машина, альфа направился туда. Юнги не ожидал увидеть старого знакомого, а точнее предмет своего обожания — Пак Чимина, мило спящего около дорогой иномарки. Правду сказать он и не думал что омега придет. Юнги хотел лишь сберечь своего Чимина, от обезумевшего отца. Но чтобы это сделать нужно, подчинить и запереть омегу в доме. Он так боится сделать больно Паку, что еще долго борется с самим собой. Открыв дверцу, альфа осторожно положил омегу на заднее сиденье, чтобы не разбудить. Ехали они не долго, дом у Юнги в часовой езде от работы, это только если без пробок.

***

Омега просыпается в роскошной двуспальной кровати, на шелковом белье. В голове блуждает туман, омега сонно потирает глаза, на улице еще темно. Чимин начал вспоминать происходящие сегодняшниго вечера. — Я ждал Юнги э… Так, а дальше… Похоже я уснул. Так, стоп, где я тогда сейчас? И что это? — омега повернул голову и от изголовья кровати тянулась цепь и ее конец крепился на ошейэнике, собственно который был на шее Чимина. — Ты у меня дома, а это чтоб не сбежал, — послышался хриплый голос в дверном проеме. Омега повернулся и увидел Мина. Он не изменился. Все такой же красивый, подтянутый и приверженец классического стиля. Белая рубашка, галстук, черный желет и брюки и лаковые туфли. Но голос, он такой властный и грубый, даже мурашки по коже бегут. — Зачем? Я не хочу оставаться здесь, — омега пытался найти застежку на ошейнике, но он был в ужасе поняв что ошейник так просто не снять. Спереди под креплением цепи, висел металический замочек.  — Замолчи лучше, — Юнги сел на кра кровати и потянул за цепь, заставляя Пака подползти ближе. «Если бы ты знал, как я грезил тобой», подумал Юн, — Разве ты только для разговора пришел? — Чимин толкнул Юнги и он упал на кафельный пол. — Ты не тот Юнги которого я знал, — с глаз катятся слезы. — Что с тобой случилось? — Подчиняй и властвуй, мое новое жизненное кредо, — Мин поднялся с пола и вышел за дверь, оставляя омегу на едине со своими мыслями.

***

На утро Чимин проснулся с головной болью. В комноте было очень темно. Омега хотел подойти к окну и раздвинуть шторы, но цепь не позволяла двинутся от кровати дальше метра. Посмотрев на часы стоящие на тумбочке, Чимин удивился, только девять утра. Омега сладко потянулся, хоть какая-то радость будет. Не прошло и пяти минут как в комнату вошел Мин, Пак медленно повернулся и потупил взгляд. Альфа поставил поднос с едой на кровать и поднял голову Пака за подбородок. С красивых глаз снова капают слезы. — Всегда смотри на меня, когда я рядом Омега понял, что точно его больше не выпустят на волю. Его заточили в этом доме как зверька в клетке и выпускать не собираются. — Я отцеплю цепь, но запомни. Я слежу за тобой, я вижу все. И если ты попытаешься удрать, то я все равно тебя найду, — прошипел альфа над ухом Чимина. Цепь звякнула и упала на пол. Мин придвинул к омеге поднос и достал из шкафа сменную одежду. — Можешь ходить по дому и делать все что захочешь, только не разбей ничего, — с этими словами он ушел. На улице раздался рев двигателя и скрип ворот. Мин уехал по делам. Чимин подошел к окну и все-таки раздвинул шторы. Темно как ночью, тучи окутали Сеул. Стало еще противнее от своего существования. Перекусив, омега убрался и принял душ. От скуки он стал бродить по дому, да и дом кстати не маленький, тут даже библиотека есть. Собрав все мысли в кучу, омега решил обо всем об этом подумать после уборки. От нечего делать, он просто принялся убираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.