ID работы: 6739239

Ag

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ждать когда это случится бессмысленно, покой не придет ко мне так просто. Я вижу Юнги стоящего на коленях на спине уже есть рубцы от старых ран, но новые их перекрывают каждый раз. Мне больно и обидно, я обуза для него. Лучше бы я умер, он сейчас тут из-за меня. Его тело уродуют как хотят, хотят сломать, что то узнать пытаются. Даже я не знаю чего они хотят, но я знаю Юнги он так просто ничего не скажет им. - Ну же! Давай! Месяц прошел, а ты все ломаешься,- он докуривает сигарету и выкидывает окурок. – Или мне поработать над ним?- он поворачивается в мою сторону и медленно подошел. - Я могу его отдать на растерзание своим «псам» я уверен они давно не видели омегу в своей постели. Или мне заставить смотреть тебя на то как я это сделаю с ним,- он тянет мои волосы назад, заставляя опрокинуть голову назад, он тянет за волосы пока я не начинаю скулить, его рука скользит по моей шее. Это отвратительно. - Только тронь его ублюдок, - сплевывая говорит Юн. - Юнги все хорошо, правда,- шепчу я, он не услышал я знаю. Мин смотрит на меня, он боится за меня. Ему хочется сделать что ни будь, но он не может.- С вами так скучно, - он отталкивает мое слабое тело и уходит. Больно, но терпимо. Я судорожно выдыхаю и ползу к весящему в нескольких сантиметрах над землей Юнги. Я часто так делаю, я хочу его обнять, но не могу. Мне сложно вставать и даже ползти, Юнги переживает за меня больше чем за себя. А я переживаю больше о нем, чем о себе. Мы два дебила. - Чимин..- хрипит альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.