автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайные и Новые Мстители

Настройки текста
Капитан Америка создал беседу "Тайные Мстители" Капитан Америка Мстители, общий сбор! Черная Вдова Вау! Кэп разобрался в интернете! Сокол На самом деле это я ему помог создать беседу. Соколиный глаз А почему мы создали беседу здесь? Мы же типа в бегах. Ванда Максимов А почему ты, Клинт, глаз Сэма? Соколиный глаз Я не виноват, что у нас в прозвище имя одинаковой птицы! Сокол Переименуйся тогда... В Ястребного глаза, например. Ястребный Глаз Да отстой же полный! Капитан Америка пригласил в беседу пользователя "Черная Пантера" Черная Пантера Как дела, братишки? Ванда Максимов Не говоришь "братишки". По идиотски звучишь. Тони Старк Согласен с Вандой. Капитан Сосулька А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Тони Старк Я с детства взломал сайт Пентагона, ты о чем? Черный Кот Старк, выходи! Алая Ведьма Старк! Ты у меня поплатишься! Хм... Алая Ведьма. Прикольно звучит. Мне нравится. Оставлю. Капитан Сосулька Тони, уйди пожалуйста, пока ты и нашу команду не расколол. Тони Старк Только если вы переименуетесь в "Сборище бомжей". Капитан Сосулька Без вопросов, только пожалуйста, уйди с беседы. Пользователь "Тони Старк" вышел из беседы Пользователь "Капитан Сосулька" переименовал беседу в "Сборище Бомжей Тони Старк создал беседу "Новые Мстители" Тони Старк Мстители, общий сбор! Человек Паук Я полностью готов, мистер Старк. Вижн Старк Каковы указания, мистер Старк. Тони Старк Сгоняйте за шаурмой! Человек Паук Будет сделано, мистер Старк! Джеймс Роудс Тони, ты серьезно? Тони Карк Серьезней некуда! Тор Одинсон Друзья мои! Как поживаете! Тони Старк Тор, как же мы рады тебя видеть! Тор Одинсон Прикиньте, Халк в космосе! Кстати, что у вас там произошло за последнее время? Тони Старк Халк в космосе? Супер! Росс хотя бы не будет бесить меня расспросами о Халке и тебе. А у нас... Ничего особенного, за исключением того факта, что Мстители раскололись на команду Кэпа и команду Старка. Будь натуралом, присоединись ко мне! Тор Одинсон Натуралом? Тони Старк Любителем женщин. Тор Одинсон О, тогда да! Я буду натуралом! Тони Старк Хорош, Златовласка)) Черный Кот Ты в крусе, что я в обеих беседах. Тони Старк Я могу тебя кикнуть. Черный Кот Я король целой страны, Старк. Могу запереть вам доступ к вибраниуму Тони Старк Вот черт... Пользователь "Звездный Лорд" создал беседу "Стражи Галактики" Звездный Лорд Приииииииииивет всем! Я есть Грут Я есть Грут! Енот Ракета Вот-вот! Зачем тебе создавать беседу? Мы же живем вместе! Гамора Куилл все время в своей комнате, Грут все время в интернете, ты все время бомбы строишь, а Дракс... А чем занимается Дракс? Дракс Разрушитель Я ГОТОВЛЮСЬ К БИТВЕ С ТАНОСОМ! Нам нужно готовится к битве! Мантис Мантис Ты же знаешь, что не выживешь. Звездный Лорд Ему наплевать. Гамора Я впервые согласна с этим дегенератом ( Драксом ). Нам нужно готовится к битве с Таносом, а мы прохлаждаемся. Тор Одинсон Согласен с зелёной леди. Нам нужно готовится. Дракс Разрушитель Вот это настрой! То, что надо! Енот Ракета Я умру в окружении самых дремучих идиотов галактики. Я есть Грут Я есть Грут! Енот Ракета Да плевать мне, что это фраза Гаморы. Звездный Лорд Ясно... Пока всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.