автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"10 способов остановить Таноса в Войне Бесконечности" от Дэдпула.

Настройки текста
Тони Старк от скуки сидел на Супербуке. Натыкаясь на кучу гейских фанфиков по "Кэп/Баки". Но вот сейчас он наткнулся на кое что интересное. "10 способов остановить Таноса в "Войне Бесконечности". "Привет, детишки! Сегодня мы разберем 10 способов, как остановить Таноса в "Войне Бесконечности" от Дэдпула. Присаживайтесь, завариваете чай, включайте музыку и погнали нахуй! 1 способ. Танцевальная Битва. Стар Лорд вызовет Таноса на танцевальную битву за Камни Бесконечности, но так как Танос стесняется танцев - он отдаст Камни Бесконечности Мстителям. 2 способ. "Дормаму, я пришел договорится". Тут говорить особо не о чем. Тот же трюк, что Камбербетчевеч провел в Докторе Стрейндже. 3 способ. Призвать Дарксайда и заставить его пиздится с Таносом. Мы подождем выхода фильма с Дарксайдом в DCEU и заставим Стрейнджа отправится к это отвратное измерение и Дарксайд будет пиздится с Таносом. Посмотрим, кто победит. 4 способ. Закрыть лучший ларёк с шаурмой. Кто не знает, Старк не единственный в КВМ, кто любит шаурму. Танос тоже. А что вы думаете он делает весь день на своем сральнике? Что-то простите? Готовит план по уничтожению Мстителей? Да херня все это! Он жрет шаурму. 5 способ. Закидать его чимичангами. Чимичанги сила! 6 способ. Отправить все Камни Бесконечности в темное измерение и заставить Таноса пиздиться с Дормаму в его темном измерении. А вообще, это довольно адекватный план по борьбе с Таносом... Правда камни достанутся Дормаму, но хей! У нас 10 способов остановить Таноса, а не Дормаму! 7 способ. Отцовские чувства. Отправить к нему Гамору и сказать, что она хочет камюшки эти. Начнет, как твоя будущая жена, ебать твой мозг и уж лучше ты отдашь камни. Все логично, да. 8 ой способ. Призвать Леголаса. Как мы все знаем, Леголас настолько крутой, что может вытрахать целую армию. Возможно бы Саурона тоже, если бы ему позволили. Так что... Он бы вытрахал Таноса. А кто знает, может Соколиный Глаз отправится в измерение Властелина Колец, дабы у него научится? Теоретики, ваш выход. 9 способ. Выебать таймлайн. Позовем Барри Аллена и он вытрахает тайлмайн, как это любит делать. Флэшпойнт 2.0. Заранее спрячет все Камни Бесконечности. Гениальный план. 10 способ. Отправить Камни Бесконечности в Россию. Самый лучший и самый надежный способ. Я слышал в России холод каждый день, так что... Таносу там не по пути. Плюс дороги. Плюс сумашедшие бабки, скучающие по совку. Плюс верующие, которые окунут тебя святой водой и вызовут Бога. Эх... Жаль Таноса. Мы рассмотрели 10 способов остановить Таноса в ВБ. Самые надежные способы! Какие из них примут Мстюны? Хуй его знает. А на этом я заканчиваю. Всем доброй ночи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.