автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стражи Галактики и Мстители, Веном и Человек-Паук, Стычка двух вселенных.

Настройки текста
Пользователь "Тони Старк" создал беседу "Мстители и Космические болваны" Звездный Лорд Ей! Мы не космические болваны! Енот Ракета Мы Стражи Галактики! И Я НЕ ЕНОТ! Я есть Грут Я есть Грут Дракс Согласен с Грутом! Мы не Космические болваны! Гамора Насчет этих болванов выше согласна. Они реально Космические Болваны. Пользователь "Звездный Лорд" изменил название беседы на "Слабаки и Стражи Галактики" Звездный Лорд Теперь все честно. Тор Одинсон Позволь уточнить, мой друг. Мстители не слабаки. Конечно, у них есть люди, но мы не раз спасали мир от угроз. Тони Старк И я уж точно умнее этого Звездного Болвана. Звездный Лорд Но зато ты не удержал Камень Бесконечности. А я смог. Гамора Технически, сейчас ты обычный человек и не можешь это. Я есть Грут Я есть Грут. Енот Ракета Ей, Грут! Капитан Америка Не выражаться! Тони Старк А как ты понял его язык-то? Капитан Америка Этот енот установил для меня переводчик. Енот Ракета ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - Я НЕ ЕНОТ! Звездный Лорд Ладно, ребят, не называйте его енотом. Он помойная панда. Енот Ракета ДА Я ТЕБЕ ЩАС ВЫПУЩУ В ТВОЕ РЫЛО ПЯТЬ-ШЕСТЬ ПУЛЬ! ЗРЯ ТАНОС ВАС ВСЕХ НЕПОУБИВАЛ Безумный Титан Танос Когда выстраиваешь баланс во вселенной обычно не до веселья, но это... Ха-ха... Веский повод для улыбки. Гамора ЧТОООООООООООООООООООООООООООО? Звездный Лорд ЧТОООООООООООООООООООООООООООО? Пользователь "Звездный Лорд " вышел из беседы Безумный Титан Танос Одни трепещут, другие бегут... Судьба настигает всех. Тони Старк Что ты тут делаешь? Безумный Титан Танос Восстановится баланс... Основа мироздания... Надеюсь, память о вас не умрет. Пользователь "Тони Старк" исключил из беседы Безумного Титана Таноса Пользователь "Звездный Лорд"вернулся в беседу Веном МЫ ВЕНОМ!!! Человек-Паук Таак... Что ты за чудище и почему написало мне? Дэдпул Тебе с ним пиздится в будущем. Человек Паук ЧТО? ДЭДПУЛ! С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?! ДЭДПУЛ! ДЭДПУЛ! ДЭДПУЛ БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ Я БУДУ ПИЗДИТСЯ С НИМ?! ДЭДПУЛ! Веном Я вижу тебе очень страшно. Человек-Паук КОНЕЧНО БЛЯТЬ, Я Ж С ТОБОЙ ДРАТЬСЯ БУДУ! Веном Нужно учится прятаться у всех на виду. Я это хорошо умею, но ты... Полный отстой. Человек-Паук ЧТО ЭТО БЛть ЗНачИТЬ? Пользователь "Человек-Паук" ограничил вам возможность писать сообщение. Пользователь "Дэдпул"создал беседу Марвел и DC Бэтмен Кто бы ты не был, я найду тебя и переломаю все твои кости. Дэдпул Мрачно-то как. Ты точно не из DC приперся? А... Ну да. Ты же Бэтмен. Доктор Стрейндж Ты сломал пространственно временной кантиниум, Дэдпул! Дэдпул Вообще-то, это не я. Флэш Это я облажался, прости. Дэдпул Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Барри Аллен обсирается. Дэдпул Райна Рейнольдса Все ради чего мы живем на свете - все ради угара, ради рофлянки, пойми. Дэдпул Жиза, братан. Доктор Стрейндж Как же меня заебали эти мультвселенные. Капитан Америка Не выражаться! Доктор Стрейндж Пошел ты, Роджерс. Тони Старк Бэтмен, а какая твоя суперсила? Бэтмен Деньги. А еще и детективные навыки, мое устрашение, мой ум, моя харизма, мое обаяние, мой бронированный костюм. Капитан Америка Парень в бронированном костюме... А снять, кто ты без него. Бэтмен Гений, миллиардер, блейбой, филонтроп... А еще герой, лидер Лиги Справедливости, детектив и ниндзя. И все это во мне совмещается, ПОТОМУ ЧТО Я БЭТМЕН! Черная Пантера Почему твой костюм схож с моим? Дэдпул Потому что, котик, в Марвел слишком ленивы, чтобы придумать оригинальный дизайн... Ну кроме дизайна Старка, Спуди, Кепа и многих других. Жаль, что я не подхожу под эту категорию. Черная Пантера Ебанутый... Капитан Америка Не выражаться! Черная Пантера Я король, мне можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.