автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гражданская Война 2.0, Танос, Кейбл и Дэдпул.

Настройки текста
Тони Старк Мстители, общий сбор за шоурмой! Капитан Сосулька Тони, у нас тут как бы разногласия, плюс, возможно, скоро наступит какая-то война. Дэдпул Война Бесконечности! Тони Старк Как ты сюда попал? Дэдпул У меня есть связи с автором фанфика. Тони Старк И как это помогло тебе сюда пробраться. У меня есть связи с кучей хакеров, я сам лучший хакер во вселенной. Так, как ты смог пробраться сюда, имя связи с автором какого-то фанфика? Дэдпул Ну... Ты будешь потрясен. Тони Старк Удиви меня. Дэдпул Короче, наши события не имеют никакой ценности. Хз, зачем люди это читают, ведь это все равно никанон. Мы все персонажи фанфика, которые сами пишут фанфики и страдают всякой херней, типа как сейчас, даже сейчас я все это "пишу" тебе не потому что хочу, а потому что автор позволяет мне писать это и вообще, нахрена я все это пишу? Все равно ты забудешь эту хуйню, что я тебе сказал! Ты не ебешь четвертую стену, так что... Пошел нахуй, Старек. Тони Карк Ебанутый... Ладно, Стив... Ты предал меня! Ты купил чимичангу, а не шаурму! Капитан Сосулька Мистер Карк, чимичанга лучше шаурмы. Тони Старк Я ошибался в тебе... Весь мир ошибался в тебе. Да начнется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Дэдпул Она уже произошла года два назад. Через три дня в России уже выйдет Война Бесконечности. Вышла бы раньше, если бы не БЛЯТСКИЙ МИНКУЛЬТ! Тони Старк Да всем нам наплевать на Россию! Дэдпул Не-е-е-т, Роберт Дауни Младший признался, что любит Россию, так что не пизди мне тут. Тони Старк Что за Дауни Младший? Дэдпул Забей хуй. Ой, кажется сейчас уже все. Ну что же... Наслаждайтесь следующими "смешными" переписками персонажами КВМ и не только, парни. Пользователь Дэдпул создал беседу "Джош Бролин" Танос Что за Джош Бролин? Надеюсь, память о нем не умрет. Кейбл Это что за леводрочер? Дэдпул Пиздим фразу из трейлера сиквела моего сольника! Как не стыдно, Танос! Танос Эм... Дэдпул Заткнись, Кейбл, не с тобой разговариваю, а с "леводрочером". Анигилируйся, Танос. Танос Ну что же... Я сделаю это сам... Дэдпул Что сделаешь? КЕЙБЛ! БРОЛИН! ПАНОС! АУ! БЛЯТЬ! Ай ладно, похуй, все равно я перс фанфика, так что... Танос Я выехал. Дэдпул В другую вселенную? Танос Да. Дэдпул Зря, поскольку скоро моя вселенная сольется с твоей... В 2019 году это будет, примерно. Блятский Дисней. Танос Одни трепещут, другие бегут... Судьба настигает всех. Дэдпул Мрачно-то как! Ты точно не из DC приперся. Ну вот, меня заставляют повторять слова из моего трейлера. Дэдпул Райна Рейнольдса Так-так-так... Пиздим фразы, да? Дэдпул Да я же не хотел! Меня заставил автор. Дэдпул Райна Рейнольдса ДА НАЧНЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА 2.0!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.