ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Джек зашел в новую школу, в новую жизнь, в новый для себя мир. — Кстати, директор попросил меня провести тебе экскурсию по школе. — пропела София. — Хорошо. — Ах, как я могла забыть, — девушка легонько стукнула себя кулачком по лбу и достала с рюкзака лист.-Это твое расписание. -девушка протянула лист парню, а тот в свою очередь начал его заинтересованно читать. — Спасибо. Входная дверь опять открылась и в помещение зашёл угрюмый парень, который наводил депрессию только одним своим взглядом. Тяжёлый, безразличный к происходящим вокруг него вещам, спадающие на лоб кудрявые волосы, черный и дорогой костюм, рубашка такого же цвета. Без колебаний парень прошёл мимо Джека и то ли случайно то ли специально задел его плечом. Как ни в чем не бывало, он пошёл дальше, но тонкая рука мёртвой хваткой схватила его за запястье. Кудрявый медленно повернул голову к Джеку, на мгновение на его лице появилось непонимание, ибо никто не смел даже наступать на его тень, но сразу же сменилось взглядом не приносящим ни чего хорошего. — Отпусти мою руку, какое право ты имеешь ко мне прикасаться? — ледяным голосом произнес подросток. — А какое право ты имеешь меня толкать? К твоему сведению, я чуть не упал. — таким же тоном произнес младший. — Я в этой школе главный, что хочу то и делаю, — старший посмотрел убивающим взглядом на собеседника, но тот даже не моргнул, -Захочу, буду шутить про твою мать, захочу, буду гнобить тебя до окончания школы. Грейзер не выдержал и заехал Вулфарду в челюсть, что тот отлетел на пару метров. — Я не боюсь тебя и не собираюсь слушать твои тупые, как и ты разговоры. — как ни в чем не бывало произнёс Джек и в сопровождении Софи удалился. К Финну подбежала его лучшая подруга: Милли Бобби Браун и помогла встать. — С тобой все хорошо? — Милли обеспокоено смотрела на струйку крови исходящую из разбитой губы Финна. — Все отлично! — Парень за последние годы по-настоящему улыбнулся, хоть у него и была разбита нижняя губа. — Пошли в медпункт, мазохист хренов. — Хорошо. — Веселым голосом ответил Финн. Его явно заинтересовал этот парень. На первый взгляд бесхребетный, но в душе воин. Финн любой ценой хотел с ним познакомиться и ВОЗМОЖНО стать для младшего другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.