ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Типо переход

Настройки текста
Примечания:
Первым уроком у Джека была история, так же как и у Софи. Девушка только провела Грейзера по длинным коридорам к темно-синей двери, как неожиданно прозвенел звонок. Джек уже собирался зайти в класс, но Софи остановила его рукой. — Подожди здесь директора, она скоро подойдет и представит классу. — пролепетала девчонка и зашла вместе с толпой в класс. В мгновения ока, только что забитый детьми коридор опустел и остался один Грейзер. Вдруг тишину разрушили две пары ног, которые направлялись в сторону класса. Высокий, в дорогом, темно-синем костюме, белой рубашке, со шрамом, который лаконично смотрелся на одной с бровей и идеально уложенными волосами. Возле него шла девушка в темно малиновом, стильном платье, волосы спадали на открытые плечи, она казалась высокой, ибо шла в лабутенах с высоким каблуком. Эта парочка только брезгливо посмотрела на Джека и зашла в класс. Через некоторое время послышались тяжелые шаги, довольно быстро для своего веса, к Грейзеру приближалась миссис Эдвард. Большая, упитанная женщина с умным взглядом, но был в ней дефект, о котором Джек даже не догадывался, она относилась очень серьёзно к болезням учеников и даже услышав лёгкий кашель, или шморканье носом, отводила в медпункт. — Грейзер, я чуть-чуть задержалась. Чего стоишь? Заходи в класс быстренько. — доминирующим голосом произнесла директриса. Джек послушно зашел в класс, а за ним и миссис Эдвард. — Знакомьтесь, дети, это наш новый ученик: Джек Дилан Грейзер. — Джек, можешь садится за любую парту. — произнес учитель. Джек сел возле Софи и начал слушать слова учителя… … Милли проводила Финна до медпункта, где тот еле от нее отмазался. Финн хотел оставить своё лицо как оно было — как трофей за знакомство с тем парнем, чьё имя он даже не знал, но когда медсестра его увидела, то ужаснулась и быстро начала приводить лицо Вулфарда в порядок. После того, как парня починили, он пошел в туалет и посмотрел в свое отражение в зеркале. Он так давно не улыбался, это была его настоящая улыбка, глаза сверкали от радости, наконец-то кто-то увидел его как обычного человека, что не могло не радовать. Финн знал, что сегодня заговорит с этим незнакомцем и наконец таки узнает его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.