ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чуть более информации о Финне Вулфарде

Настройки текста
Примечания:
Финн еле-еле дождался окончания первого урока и когда прозвучал звонок, оповещающий начало перемены, он уже стоял возле класса истории, дожидаясь Грейзера. Кудрявый улыбался во все 32, что приводило всех, кто проходил мимо, в ступор. Самый депрессивный, но при этом и самый властный, улыбается. Уже более двух лет никто не видел улыбку на лице этого парня. Наконец-то Джек вышел с класса, где его уже поджидал Финн. — Привет, — ещё больше заулыбался Вулфард, смотря на Джека.-Как дела? — Что тебе от меня нужно? — Джек не ожидал увидеть здесь этого довольно странного парня. — Твое имя. — Ответил старший, даже не замечая злости и непонимания на лице Грейзера. — Может тебе ещё дать адрес моего дома и ключи от квартиры? — Младший еле сдерживал в себе злость. — Нет, пока что мне нужно только твое имя. — Финн даже не заметил как рука Грейзера прошлась по здоровой щеке Вулфарда. — Больно вообще-то! Ты будешь постоянно меня бить? — кудрявый смотрел на младшего с непониманием — Так ты скажешь свое имя? — Ох, Джек, Джек Грейзер. -Спасибо, Джек. — После этих слов Финн удалился в сторону внутреннего дворика. В это время к Джеку подошла Софи, которая смотрела на происходящее здесь всего минуту назад со стороны. — Кто это, к черту, был? — Джек попросту не понимал, что это было. — - Финн Вулфард, главный авторитет школы, его все боятся, он постоянно мрачный. — Пробубнила Софи. — Вот этот клоун? — Не поверил в услышанное Джек. — Да, он главный в этой школе после директора. — Мда… Такие себе у вас авторитеты. — - Он только при тебе клоун, он всегда угрюмый и если ему что-то не нравилось, то он любыми методами, делал так, чтобы ему понравилось. — А почему его никто ещё не приструнил? — Грейзер был в замешательстве, ибо Финн нисколько не показался ему устрашающим. — Его семья является богатейшей во всей Канаде и его попросту все боятся. — Стоп, его боятся только из-за того, что он мажор? — Во взгляде младшего проскользнул озноб в сторону старшего. — Не только, он подчинил себе всех хулиганов и отличников, по его звонку любой в этой школе может быть побит.Как бы никто не старался, к нему не приведёт ни одна нить. — Он здесь кто-то вроде крестного отца? — Ну, в каком-то роде, да. — Зашибись, в школу попал, где главный-клоун с манией величества. — Джек закатил глаза. Софи и Джек пошли на следующий урок, а Финн думал о том, как выманить Джека на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.