ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мысли Финна Вулфарда

Настройки текста
-Ох этот парниша. -Вулфард думал о Гейзере уже целый день. Этот, на первый взгляд самый обычный трус, оказался самым настоящим героем в глазах Финна. Этот худощавый мальчуган, с незабываемыми карими глазами, чем то напоминающий Эдди Каспбрака с романа "Оно". Уже многие годы все даже боялись посмотреть на Вулфарда. а этот новенький, посмел так нагло дать отпор королю школы и города в целом. - Надо как-то попытаться с ним подружить. - Подумал Вулфард, тот самый Вулфард, который самолично вручил мэру Ванкувера, ключи от города, тот самый Вулфард, который обящлся только с 4 людьми своего возраста. Но этот мальчуган заинтересовал Финна, возможно они даже станут хорошими друзьями, но так же старший понимал что Грейзер после недавних событий просто так не захочет общатся с королем школы, надо придумать какой-то план, что бы заговорить с Джеком, но какой? Надо придумать план, за которым он сможет заговорить с этим парнем, с прекрасной улыбкой, с розовыми чуть-чуть припухшими губами. Но одна идея се таки есть, но для этого надо подождать около недели, а у Финна были проблемы с терпением, и кроме этого надо поговорить с новыми друзьями Грейзера, чего Финн тоже не хотел делать. Но что-то подсказывало старшему что он должен это сделать, ибо этот паренек ему не безразличен, Финн конечно его не любит, потому что любить парня, это гадко, Джек ему нравится как, ну например друг, хороший друг, друг с прекрасными густыми бровями... Конечно Вулфард в него не влюблен, нет конечно, и как вообще можно влюбиться в человека, зная его всего 1 день, и вообще если это человек одного с тобой пола. Но Финн хотел Грейзера, и ему было гадко от самого себя, этого худощявого, но с прекрасной задницой парнишу, который просто и манил себя, но это не правильно, он вообще не знает младшего, и это парень, нет, не девушка с вагиной, а парень с членом, и это как минимум странно. Не заметив что засыпает Финн продолжал думать о Грейзере, и о том как побыстрее провернуть свой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.