ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вулфард, ты ебобобо?

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло 2 недели, с того времени как Джек начал учебу на новом месте. После недавнего случая с Вулфардом, к Грейзера никто не трогал. Но и эта история не идеальна. Как и в каждой школе мира, здесь тоже были задиры. Главарем задир местной школы был Чарли Хитон. Чарли был приемным сыном, и вырос в многодетной семье. До класса 6 его унижали, но потом он начал качаться, собрал свою банду и в нужное время подключился к империи Вулфарда. Это был довольно таки хмурый день, большинство детей были одеты в теплые и уютные свитера, Грейзер не был исключением. Парень как всегда шел со школ, в сторону дома, со своей на данный момент лучшей подругой, они о чем то беседовали, как над ними настала тень, которая в следующий момент перекрыла им путь. Это был Хитон, он был окружен своей свитой, ему не терпелось поиздеваться над пареньком, который нагнул Вулфарда, этим он покажет что он не хуже короля, а даже в чем то и лучше. - Грейзер, остановись. - Сладко произнес Чарли. обводя взглядом мальчугана. - Что тебе надо, Хитон. - С нескрываемым холодом произнес в ответ младший. - Я тебе не Вулфард, что бы со мной так общаться. - Более сладко произнес хулиган, и ударил Джека в живот, правой, намозоленной рукой. Джек еле не повалился на траву, но удержался, и с усмешкой посмотрел на своего обидчика. - Это все на что ты способен, жалкая шавка Вулфарда? - Не сдерживая усмешку прошептал брюнет. Чарли уже замахнулся, целясь в нос мальчишке, как его остановила влажная рука, стоявшего позади парня человека. - Чарли, милый Чарли, - этот ледяной, немного сахарный тон изрядно напугал хулигана - ,я же дал прямой запрет приближаться к этому парню, всем групировкам этой школы, особено приближоным ко мне, но ты ослушался. Не успел парень осознать что на него озлобился сам Вулфард, как его оглушил удар и еще один и еще. Нет, это был не Финн, а двое выпускников этой школы, для которых было гордостью, помочь королю школы. Наблюдавший за этим Грейзер не выдержался и подошел впритул к безупречному, как и всегда Вулфарду. - Вулфард, ты ебобобо? В тебе есть хоть капля человечности? Зачем ты ты приказал своим собратьям избить этого парня?. - Младший уже просто не выдерживал этот блядский характер старшего, и хотел высказать ему в лицо, но он не ожидал что парень его перебьет. - Грейзер, он тебя избивал, а ты его защищаешь, -Финн хотел показать кареглазому, что он может постоять, за этого на первый взгляд беззащитного паренька, но Грейзеру было насрать. Так называемый король приказал перестать избивать Чарли, и вместо этого взять Грейзера затащить его в машину кудрявого. - Нам предстоит длительный разговор. - произнес Финн, садясь за руль, и повез Джека в свое тайное убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.