ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закрытый дом

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к обычному канадскому одноэтажному дому, который был похож на сотни других домов этой страны. Джек что-то орал, но Финн его не слушал, или делал вид что не слушал. Старший вышел из машины, оставив там Грейзера. Вулфард подошел ко входной двери дома и достав с под коврика ключ, открыл дверь. Это было секретное убежище кареглазого, про которые никто не знал. Снаружи это был обычный дом, окна которого были всегда зашторены. Внутри дом, ну как дом, большая студия в красных тонах, как твоя мамка раз в месяц. Убедившись, что в доме более-менее порядок, Вулфард достал бутылку хорошего виски, за глоток которого мамка Эдди сама бы заразила сына любым вирусом, и пошел за Грейзером. Открыв заднюю дверь машины, Финн услышал столько оскорблений, сколько не пишут хейтеры под видео про геев. — Нахуй ты меня привез сюда?! Тебе заняться больше нечем? Иди прикажи своим выблядкам побить еще кого-то, сраный кусок дорогого дерьма! Отвези меня обратно, или… Не успел младший договорить, как его перебил Вулфард. — Или что? И можешь, пожалуйста, орать на полтона тише? Никто не знает про существование этого места, так что веди себя подобающе нормальному человеку, пока мы не зайдем в дом. — с ухмылкой произнес старший. — Серьезно, бля? Как нормальный человек? Нормальный человек не приказывает своим выблядкам тащить кого-то в машину! — продолжал орать Грейзер. — Зайди в дом, там и поговорим, или я заткну тебя тряпкой и насильно затащу. Так что выбор за тобой.-сладко произнес мажор. — Сука.- сквозь зубы прошипел Джек, идя в дом. Когда они уже были внутри дома, Финн предложил младшему выпить, но тот отказался.Сам Финн выпил и облизал губы, собравши последние капли жгучего напитка. Он выпил всего ничего, но в его глазах засияла искра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.