ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
Искра, всего одна искра, ничего такого, но с маленькой искры появляется большой пожар. Не все искры стают пожаром, многие так и остаются маленькими искрами в этом большом мире. Но с Вулфардом все было по другому, искра в его глазах была из тех, которые превращаются в величайшие пожары мира сего. Поставив стакан на стол, Финн пролапал взглядом Грейзера. Хотя это уже был не гомофоб Финн Вулфард, это был уже совсем другой человек. Это была темная сторона мальчишки, которую он прятал в себе и которая выходила наружу только тогда когда Финн выпивал даже краплю алкоголя. Сам Финн даже не подозревал про свою темную сторону, ибо не помнил ничего после того как выпивал, а пил он редко и откровенно бухал. И сейчас эта сторона вылезла наружу и жадно смотрела на беззащитного Грейзера, того самого Грейзера, который ненавидел Финна, того самого Грейзера, которого так хотел старший в самых потайных своих желаниях и теперь он просто пожирал Грейзера взглядом. — Чего вылупился? — нахально спросил Грейзер. — Ути-пути, какой серьезный. Прям за щечки хочется потискать.-С усмешкой произнес Вулфард, продолжая смотреть на младшего. Грейзер удивился услышав такой тон и такие слова от этого парня, постоянно угрюмого и властного.  — Почему у тебя такое невеселое лицо? — пролепетал Вулфард, и резко подошел к мальчугану и начал тискать того за щеки. — Что ты делаешь? — прокричал Джек, вырывая свои щеки с рук старшего. — Насилую тебя.-Сладко произнес мажор и повалил такого сладкого, такого милого, такого Грейзера на пол. Король школы чувствовал запах кареглазого, именно его запах. Одной рукой он закрыл ему рот, а второй схватил прядь его волос, стараясь запомнить этот запах на как можно дольше. Вулфард заметил кое-что поистине странное, это было странно, очень странно, то чего он ну никак не ожидал. У Джека стоял. — Какой же ты пошлый, — через смех произнес мажор, смотря на бугорок в штанах парнишки.  — Думаю, тебе мешают трусы и брюки, — сладко произнес Вулфард, отпуская прядь волос младшего и направив эту руку в сторону его штанов. Увидев эти действия, кареглазый начал вырываться и пытаться что-то проорать. — Ну, не надо так, моя ты принцесса. Или мне придется заткнуть твой рот чем-то другим, — коварно улыбаясь, пролепетал старший. Финн медленно расстегнул молнию и снял брюки со своего гостя. Сняв брюки, Вулфард начал ржать как четырёх-глазый парниша, шутя про мамок. На Грейзере были голубые боксерки с розовыми бегемотами, что рассмешило Вулфарда. — Так, у нас здесь принцесса-малыш со стояком? Джеки, ты для меня большая загадка, которую я возможно не разгадаю, но точно отымею, — нежно произнес мажор. Старший убрал руку со рта младшего, вместо этого он обхватил его тело обеими руками и поднял, понеся того на руках в спальню. Повалив того на кровать, он взял с прикроватной тумбочки скотч и привязал его руки к поручням кровати. После этого он заклеил младшему рот и ноги. Грейзер конечно же вырывался, но Вулфард блокировал все его порывы, пока не закончил свое дело с привязыванием Джека к кровати. — А теперь, ты полностью в моем распоряжении, — мягко произнес мажор и облизнул щеку младшего. После этого он достал с прикроватной тумбочки ножницы и разрезал футболку младшего. — Наконец то я увидел твой торс, принцесса. Да ты качок. Извини за футболку, потом дам тебе свою, — проговорил Вулфард, проведя языком по торсу кареглазого. У Вулфарда были пальцы пианиста, такие нежные и красивые, возможно, это они влюбили в себя Грейзера, но когда Вулфард его повалил, мальчишка, в тайне от себя, все же хотел, что бы Вулфард его изнасиловал, он даже не понимал почему.Может, дело в его пальцах, может в чем-то другом, но что-то так и манило Джека сесть на член этого задиры. Финн обхватил своими пальцами боксерки младшего и резко снял их. Он схватил член Грейзера в свою руку и… И тот кончил, прямо в лицо старшего. Оба не ожидали такого поворота событий, Грейзер закрыл глаза и сделал вид, что это не он только что кончил, а Финн облизался и начал дрочить Грейзеру. — Я не знал, что моя принцесса — скорострел. Но ничего страшного, я сохраню это в тайне и мы обое знали что ты от меня течешь, но чтобы прямо так.Ты меня порадовал. Но кроме этого, мы оба знаем, что ты сегодня еще не раз кончишь. — Прошептал Вулфард продолжая надрачивать младшему, набирая скорость. Когда «принцесса» кончил второй раз, Вулфард прикоснулся языком к головке члена кареглазого и провел языком от головки до яичек, туда и назад, потом всем ртом, пока тот не кончил третий раз. После этого он посмотрел на твердые соски пасса и улыбнулся. — Ты прям вечно от меня течешь, — нахально ухмыльнулся альфач. Мажор взял ножницы и разрезал скотч на ногах Грейзера и поднял их вверх. После этого он начал мягко облизывать анал младшего. У Вулфарда прекрасный язык и он им управляется не менее прекрасно. Он нежно отлизал дырочку Джека и со словами «Поезд ту-ту» засунул один палец в анал Грейзера, после того как тот кончил, он засунул еще один, после того как Грейзер кончил раз шесть, если не больше, Финн снял с себя штаны и достал с боксеров давно стоячий член. Очень медленно и нежно Вулфард вошел в Джека. Аккуратно, чтобы не поранить этого милого парня, который так завел Вулфарда. Но с каждым входом, незаметно для себя, старший начал набирать скорость и уже через несколько минут трахал Грейзера как дешёвую шлюху. После того как принцесса кончил седьмой раз, мажор разрезал скотч и на руках отнес младшего в душ, где вымыл того, и одел в свою, оставленую здесь на прозапас одежду. После чего выпил еще немного. Этот Вулфард знал про главную личность, он прекрасно знал что родился когда его брат сьехал от родителей со своим парнем. Он прекрасно знал, что всегда был геем, хоть и основная личность себе доказывала, что он натурал. Но эта личность мирилась с этим, и специально выпила еще, чтобы не отрезветь и чтобы настоящая личность не узнала про этот день. Сменив простыни и уложив Джека спать, старший достал его телефон, разблокировал его отпечатком пальца Грейзера и написал смс от его лица для его матери, что останется у друга на ночь. Утром еще пьяный Вулфард отвез Грейзера домой, объяснив, что написал его матери, после этого он уехал домой спать, а когда проснулся, то уже ничего не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.