ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Каминг-аут Джека Грейзера

Настройки текста
Примечания:
Ориентация. Люди придирчиво относятся к этому слову.Многие, кто любит людей подобного себе пола, обязаны скрывать это от всех, и больше всего от себя, обязаны гнобить людей, таких же как они, ради того, чтобы не получить осуждения и этого же гнобления в свою сторону. Джеку Грейзеру повезло, когда он признался в своей ориентации, его поддержали и помогли принять, то что всё нормально.Но это было в далеком Лос-Анжелесе, а сейчас Джек находится в Ванкувере, где не осталось никого с прошлого, и никто даже не догадывается, что он гей. Никто даже, в исключении темной стороны Финна Вулфарда, но сам Вулфард, к счастью или к сожалению, ничего не помнит. Но давайте поговорим не о нынешнем, а о прошлом. О первой любви Грейзера, о его признании, и формировании как член общества со своими плюсами и минусами. Ещё давным давно, Джек понял, что ему не нравятся девочки. Они все были не такие, какими он представлял свою дальнейшую спутницу по жизни, но смотря фильмы, в которых была лишь одна гетеро любовь, кареглазый продолжал искать свою любовь, но ни как не мог найти её, ту самую. Когда ещё мальчишкой он пошел в первый класс, он увидел его.Не слишком высокого, голубоглазого, со светлыми, русыми волосами. Он постоянно улыбался и это очень привлекло совсем юного Грейзера. Его первой любовью стал Эшер Анджел, такой мужественный и одновременно веселый. Возле этого парня сердце Джека билось в несколько раз быстрей. За первый год учебы Эшер и Джек стали лучшими друзьями. До третьего класса кареглазый даже не замечал свои чувства к светловолосому, и даже не подозревал, что тот тоже испытывает к нему симпатию. Но когда Джек всё-таки осознал, что Эшер ему не безразличен, то и осознал, что ему нравится особь того же пола, что и он сам. Внутренний голоса Грейзера кричал ему, что не правильно, потому что он мальчик.Мальчики должны любить девочек! Именно так должно быть, именно так происходит во всех фильмах и книгах, и даже по улицам идут влюбленные в друг друга люди разного пола.Это не правильно, что мальчик любит мальчика. Шли годы, но симпатия к Эшеру никуда не проходила, и мальчишка осознал, что ему никогда и не нравились девочки в любовном плане, в отличии от парней. Он понимал, что должен рассказать лучшему другу о своих чувствах, потому что не может жить во лжи. 21 октября 2015 года пришел этот день. Подошёл конец очередного школьного дня. После школы Джек как обычно возвращался со школы домой вместе с Анжелом. Они о чем-то разговаривали, как кареглазый остановился. Эшер спросил что случилось, на что парень лишь посмотрел прямо в глаза своему лучшему другу. После паузы Грейзер все-таки заговорил. — Понимаешь, тут такое дело… — Джек вздохнул и собрался со всеми силами чтобы продолжить.  — Что-то случилось? — Эшер начал нервничать, ему было больно видеть своего друга таким встревоженным. — Нет, ничего такого. — Отмахнулся парень. — Ты мне просто не безразличен. Не в дружеском понимании. Я просто люблю тебя. — Выкрикнул последние слова Грейзер и убежал в сторону своего дома, оставив дорогого ему человека посередине улицы с признаниями в любви. На следующий день Джек не пошел в школу, так же он не отвечал на звонки, и не отвечал в социальных сетях.Грейзер не ходил в школу до конца недели. Эшер не выдержал и в пятницу после школы пошел к другу в гости. Дверь открыла миссис Грейзер и впустила парня, объяснив, что ее сын не выходил со своей комнаты два дня. Постучав в дверь комнаты парня, Эшер зашёл и увидел Джека со спины, он смотрел их совместные фото и просто плакал. Анджелу было тяжело смотреть на своего лучшего друга и он подошёл и обнял кареглазого.  — Я всегда буду возле тебя. -Прошептал Эшер и своим рукавом стёр слезы с опухших щек то ли своего друга, то ли парня. — Я тоже тебя люблю, и всегда буду рядом, ибо мы созданы друг для друга. — Нежно прошептал Эшер и поцеловал темноволосого в щеку, на что тот просто крепко обнял голубоглазого, начавши реветь ему в плечо. После этого случая парни были неразлучны, через год они оба сознались в своей ориентации родителям и друзьям, на что те, к удивлению, их поддержали. Еще через полгода они сознались, что встречаются. Но даже их, таким сладким на первый взгляд, отношениям пришел конец. |Зимой 2017, за пол года до переезда кареглазого в Ванкувер| Это была обычная ссора, Джек был недоволен тем, что Эшер постоянно куда-то уезжает, а тот в свою очередь начинал ревновать свою половинку к первому встречному столбу. Маленькая ссора переросла в большой и неуправляемый ураган, у которого были большие последствия. После этой ссоры голубоглазый перешел в другую школу, а для Джека это был один из факторов для переезда в Ванкувер. Но даже боль от расставания с человеком, с которым темноволосый хотел прожить оставшуюся жизнь, не дала ему сломаться и превратиться в тряпку. Разрыв отношений поставил точку в формировании Джека Грейзера как члена общества. Джека Грейзера, у которого есть свои радости и свое горе. Джека Грейзера, который любит парней. Джека Грейзера, который понимает свои чувства. В каком-то смысле парень даже был благодарен своему бывшему за разрыв, потому что кареглазый даже не представляет что с ним могло случиться, если бы он и дальше встречался с Анджелом. Но те времена прошли и Джек живёт новой жизнью в Ванкувере. Его отправили в маркет за покупками, где он выбирал молоко, как увидел его.Эшера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.