ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сказ о принцессе и пьяном принце

Настройки текста
Примечания:
Джек не понимал, как и зачем отдался этому противному Финну Вулфарду. Но есть одно но, Вулфард- Бог в постели. Даже сейчас, сидя в своей кровати, Джек смотрел на трусы, надетые на него. Дорогие, импортные боксерки, это не его боксерки, а боксерки этого противного Вулфарда. Как же Грейзер ненавидит этого выскочку, который корчит с себя хер знай что, так ему еще и с родителями повезло. Нашелся, глава школы. Но как бы кареглазый не критиковал Финна, он только и думал о нем. Да, в плохом свете, но если человек тебе безразличен, ты будешь думать о нем? Как же забыть о этом мажоре? Как забыть о его вьющихся волосах? Как забыть о его нежной коже, почти женских бровях, руках? Грейзер никак не мог забыть этого настырного мажорчика. Но что ж поделать, если тот попросту не вылазит с головы кареглазого? Младший попросту не мог влюбиться в этого нарцисса. Он не в его вкусе и вообще он моральный урод. И вообще, Джек больше не верит в любовь после расставания с Эшером. Но всё-таки какие-то чувства у пассива есть к старшему. //Прошел месяц после сексуального акта парней/ В Ванкувере стало достаточно холодно, по сравнению с вечным летом в ЛА. За последний месяц Джек и Финн не общались, хоть Вулфард и пытался подружится с парнем, но тот как будто забыл про существование старшего. В школе никто не трогал Джека, ибо Финн приказал избить каждого, кто косо посмотрит на Джека.Самому кареглазому было тяжело осознавать, что Вулфард как будто забыл от том дне, но так было даже лучше. Это был обычный октябрьский вечер. Джек был одет в темные джинсы и серую футболку с эмблемой аквамэна на груди. Он вместе с Софией сидел в кино на каком-то ужастике, где клоун бегал за детьми в маленьком городке. Грейзер провел свою лучшую и единственную подругу домой и сам пошел домой. Путь домой шёл через парк. Уже был вечер и сумерки покрыли небеса, накрыв парк мраком. Кареглазый спокойно шел домой, как вдруг ему навстречу направилась темная фигура. Увидев парня, фигура ускорилась и вскоре показала себя. Это был Финн, не самой первой трезвости. Он был одет в дорогой, итальянский черный костюм и такого же цвета кожаные ботинки. Его волосы спадали на глаза, а в самих глазах пылала искра. — Привет, принцесска, ты же знаешь, что таким принцесскам нельзя гулять самим по ночам? Ибо их могут найти и изнасиловать такие дяди, как я. -нахально прошептал старший. Здесь Джек не выдержал.Какое право этот нахал имеет право ему такое говорить?! — Да ты заебал, Вулфард. Строишь из себя хер знай что. Откуда у тебя столько наглости лезть ко мне с такими заявлениями?! Ты хоть когда-то думаешь своей тупой башкой? Негодованию кареглазого не было предела и он захотел выплеснуть этому настырному Вулфарду в лицо все, что о нем думает.  — Принцесса, почему ты так горячишься? — Такой Грейзер только заряжал и так пошлого Финна. — Хватит вести себя как высокомерный урод. — Всего одна фраза, одна пощечина и старший повалился на землю. Такого Грейзер точно не ожидал, но он в своей душе любил старшего и подбежал к нему. — Грейзер? Что ты здесь делаешь? --Непонимающе произнес темноволосый, рассматривая сумраки парка.  — Ты что, ничего не помнишь? — Спросил кареглазый.  — Да. — Ответил в недоумении Финн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.