ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечерний парк, или бухой в дрова Финн Вулфард

Настройки текста
Примечания:
— Ты что, ничего не помнишь? — спросил кареглазый. — Да, — ответил в недоумении Финн. Он ничего не мог понять, еще мгновение назад он сидел со своей компанией в каком-то дорогом ресторане. Все обсуждали, как Вулфард оказался в парке, да еще и с Грейзером. Эта встреча была не запланирована, и старшему было сложно собраться с мыслями. У него сильно болела голова, и он плохо воспринимал реальность. Видно, это и есть алкогольное опьянение. — Эй, Вулфард, с тобой все хорошо? — встревоженно спросил Джек. Хоть младший и ненавидел темноволосого, но почему-то он не смог смотреть на страдающего мажора. — Я не знаю, — промямлил старший. — Я, наверно, пьян. Было странно слышать такие слова из уст самопровозглашенного короля школы. Такой помятый вид и закрытый рот… Что-то с этим Вулфардом точно было не так. Видно, он сильно перебухал, раз находится в таком состоянии. — Тебе помочь? — - неожиданно для себя спросил младший. Но в ответ Грейзер услышал умиротворенный храп. Даже такое существо, как этот Вулфард, в некоторые моменты бывает милым. Финн спокойно разлегся на сухой холодной траве. Джек не хотел будить это существо, но все-таки пришлось его легонько пнуть. Конечно же, Вулфард не обратил внимание на этот пинок и продолжал смотреть свои голубые сны. Это вконец достало младшего, и он нежно прикоснулся устами к уху старшего и во всю глотку проорал: — Вулфард, проснись, существо ты пьяное! Реакция была незамедлительной, парень не только проснулся, но и встал, как облитый кипятком. — Грейзер, что ты, к черту, делаешь? — выкрикнул с непониманием в глазах мажор. — И где я вообще нахожусь? — непонимание Финна с каждой минутой только усиливалось. — Дебил, ты в гребаном парке, где бы и провел всю ночь, если бы я тебя не разбудил. Вот еще один интересный факт, ты бухой в стельку. И разбудив тебя сейчас, я защитил этот парк от твоей королевской блевотины, — дерзко ответил Джек. — Спасибо, — промямлил слабым голосом алкаш. Но вдруг у него потемнело в глазах, и он чуть не рухнул на землю, но в последний момент младший схватил его за край рукава, чем удержал на ногах. Грейзер обхватил старшего. — Вулфард, в какую сторону твой гребаный дом? — спросил младший, помогая парню идти. — Я не помню, но в правом кармане брюк лежит телефон, пароль: «1988». Там контакт «Водитель», напиши ему адрес, он меня заберёт, — тихо и не очень внятно сказал кудрявый. Джек, придерживая кареглазого, достал из его кармана телефон и сделал все, как тот сказал, потом посадил его на ближайшую лавочку и приказал ждать машину. Младший ушел из парка, оставив там не очень трезвого мажора. Когда он уже почти дошел домой, мама скинула ему СМС с просьбой срочно купить продукты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.