ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с того злополучного момента, когда пьяный Вулфард встретил в парке Джека. За это время он видел Грейзера только несколько раз в компании какого-то парня; кроме этого, Финн узнал, что младший переводится в другую школу, но не придал этому большого значения, а просто немного разочаровался, понимая, что теперь уже точно не сможет подружится с этим парнишей. Сейчас же Финн спокойно ужинал в большом зале главной резиденции своей семьи. Темные кудри спадали на светлое лицо, он был в темно-синих джинсах, белой футболке, на которую была накинута черная в клетку рубашка. Обут он был в мохнатые розовые тапочки с зайчиками. Он не понимал, почему, но они ему чем-то очень нравились. Финн уже доедал главное блюдо, как резко вспомнил всё: как он насиловал Джека, как приставал к нему в парке, и еще много о чем… Он понял, почему Джек ушел в другую школу — это все из-за него. А самое страшное — он гомосексуалист. Он, Финн Вулфард — главный гомофоб в Канаде, — предал себя, предал родителей, как и Ник в свое время. Кареглазый не мог себе этого простить, он понимал, сколько плохого несет в себе его ориентация и его вторая личность. Темноволосый резко встал, вышел из большого зала и направился в отцовский кабинет. Заперся там и начал писать записку: «Я, Финн Вулфард, извиняюсь перед своим отцом и своей матерью за то, что родился с неправильной ориентацией и за то, что не понимал этого до сегодняшнего дня. Также хочу извиниться перед Джеком Диланом Грейзером за все, что ему сделал». Закончив писать записку, он положил ее на отцовский рабочий стол и достал из нижнего шкафчика стола заряженный револьвер. Со спокойной душой он направил его к своему виску и выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.