ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Джек как раз выбирал молоко, когда увидел высокого русоволосого парня, на нем была коричневая кожаная куртка и черные джинсы. Парень повернулся к Грейзеру лицом, и темноволосый содрогнулся: перед ним стоял Эшер, тот самый Эшер, с которым они разошлись полгода назад, тот самый Эшер, в которого раньше был влюблен брюнет, тот самый Эшер, который разбил ему сердце, тот самый Эшер, которого Грейзер ненавидел всей душой. Темноволосый хотел врезать бывшему, но не успел ничего понять, как тот подошел к нему на расстояние вытянутого мизинца и, ухватив Грейзера за талию, страстно поцеловал его в губы. На секунду младший остолбенел, но, прийдя в чувства, обхватил шею голубоглазого и проснул свой язык сквозь губы парня. Все обиды ушли, и всё, чего желал Грейзер - чтобы этот поцелуй продолжался вечность, но через минуту их губы разомкнулись. Парни всё же продолжали смотреть друг другу в глаза. Как же Джек скучал по этому парню, по вкусу его губ, по теплым голубым глазам, по его нежному взгяду. - Я скучал, - прошептал Эшер. В его голосе слышалась едва заметная дрожь. - Я тоже, - ответил Джек. Он не знал, как надо было отреагировать на всё происходящее. Еще недавно он разговаривал с пьяным Вулфардом, а теперь перед ним стоит Энджел. День становился все страннее и страннее. - Прости меня, прости меня, Джек, - голос голубоглазого дрожал все больше и больше, глаза наливались слезами. - Прости меня за всё, прости, что сделал тебе больно. - Ничего страшного, я простил тебя, - успокаивающе произнес брюнет и крепко обнял старшего. - Я не представляю свою жизнь без тебя, я люблю тебя, - русоволосый ревел на плече кареглазого. - Не плачь, я больше не отпущу тебя, - прошептал темноволосый. Голубоглазый еще несколько минут ревел в плечо младшего, после он немного успокоился, и парни сделали нужные им покупки. Эшер проводил Джека домой, всю дорогу они держались за руки. Между ними царила теплая атмосфера. Пока они шли, то успели поговорить о многом: оказывается, что старший переехал в этот город неделю назад и вступил в вторую старшую школу. На следующий день Грейзер попросил родителей, чтобы они перевели его из первой старшей школы во вторую. Хоть ему было и жалко расставаться с друзьями, но с Эшером он чувствовал себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.