ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько с воссоединения двух парней. Сегодня наконец-то будет их первое свидание за долгое время. Джек отнесся к этому очень серьезно. Прекрасно зная Эшера, Грейзер начал выбирать трусы, финальный выбор был между темно-синими боксерками, розовыми женскими трусиками и ярко-желтыми трусами со специальной дырочкой для анала. Но выбор был трудноват: младший хорошо был осведомлен о фетише Энджела на женское белье, а желтые трусы голубоглазый подарил брюнету на три месяца их отношений. Грейзер хранил их как напоминание о бывшем, но сейчас они ему пригодились. Понимая, что секс точно будет, кареглазый откинул боксерки, а потом, подумав, что это будет прекрасной идеей, надел желтые трусы. Потом он натянул черные узкие брюки, на подкачанный торс надел белую, как снег, рубашку и черный пиджак. Выходя из комнаты, кудрявый достал с верхней полки гардероба клубничную анальную смазку и положил ее в карман брюк. Возле дома его уже ждал Эшер. Он был одет в брюки пастельных тонов, белые кеды, белую рубашку и бордовый пиджак. - Привет, Джек, - заприметив младшего, русоволосый помахал ему и, подбежав к младшему, нежно поцеловал того в щеку. - Прекрати, Эш! На нас люди смотрят, - брюнет засмущался и превратился в помидор. - Грейзер, ты знал, что когда смущаешься, становишься еще милее? - нежно произнес Эшер. - Эш, забей на свидание, родителей нет дома, - прошептал младший, не ожидая от себя таких слов. Как только парни зашли в дом и закрыли за собой дверь, Грейзер запрыгнул на Энджела и начал страстно его целовать. Тем временем Эшер ухватил руками мягкую попку младшего, почувствовав в кармане его брюк смазку, еще больше возбудился и, повалив того на диван, начал расстегивать ширинку. Быстрым движением руки достал на тот момент уже вставший член, засунул его в рот брюнету, а тот, как голодный пес, начал жадно сосать, полностю заглатывая не такой уж и длинный, но настойчивый член. Пока кареглазый наслаждался минетом, русоволосый скинул с себя пиджак и рубашку, после чего начал ставить засос на шее кареглазого и одновременно дрожащими руками растегивать пуговицы рубашки пасса. Наконец одолев рубашку, старший увидел отвердевший сосочек Грейзера. Он приблизился к нему, после чего нежно лизнул сосок. После этих манипуляций он хотел сдернуть штаны с пасса, но оба услышали звуки подъезжающего автомобиля миссис Грейзер. Осознав всю неловкость ситуации, они быстро накинули рубашки, нечаянно перепутав их, потом набросили пиджаки и сели на диван, включив телевизор. Когда в дом зашла миссис Грейзер, она ничего не заподозрила и пошла на кухню разбирать продукты. Вдруг Джек увидел лицо Финна, его фото показывали по телевизору. Там передавали, что он покончил с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.