ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Траур

Настройки текста
Примечания:
Над Ванкувером висела скорбь, листья падали на траву, которая уже не была зеленой, как раньше - даже она приняла траур. Хоть многим было наплевать, а некоторые даже откровенно радовались этому дню, но на похоронах Финна Вулфарда собралось много людей. Сегодня в последний путь его провожали близкие и не очень люди. Но по-настоящему скорбели только несколько людей из присутствующих. Одним из них был Джек Дилан Грейзер, он смотрел на закрытый гроб и бесшумно плакал. Хоть парень и недолюбливал умершего, но что-то в этом Вулфарде было такое, что не давало младшему покоя. Но теперь Джек больше никогда не увидит этого парня, не почувствует запах его волос, не посмотрит ему в глаза. Возле кареглазого стоял его парень, который приглядывал за тем, чтобы тот от горя не сделал что-то с собой. Эшер понимал, что Финн нравился Джеку (хоть тот этого не признавал), и был рад тому, что помеха ушла с его дороги, хоть и таким путем. В могилу начали опускать гроб с парнем, и некоторые уже радовались, что церемония на этом закончится, и они наконец уйдут от этого сопляка, обидчика - ведь именно так о нем думало большинство. Но они не знали, каким он становился, когда с ним оставались только близкие друзья. Только Милли и Ноа искоса поглядывали на могилу, хоть они не подавали ни малейшого знака, но в их сердцах по-настоящему была горечь. На похоронах не хватало только родителей умершего, только они сидели у его больничной койки, только они знали, что подросток жив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.