ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Империя без императора

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с момента похорон Финна. За это время успело много чего произойти. Империя Вулфарда, оставшись без правителя, пошатнулась, все мелкие банды стали подчиняться Чарли Хитону, а элита перешла под правление Милли Бобби Браун и Ноа Шнаппа, которые считались преемниками Финна. Между этими двумя группировками происходило много стычек, старшая школа Ванкувера стала полем боя двух банд, и даже учителя не могли этому помешать. Но давайте вспомним о нашем главном герое: хоть Джек и проводил много времени с Эшем (и Энджел его привлекал), но Грейзер осознавал, что любит совсем другого человека. Хоть он этого и боялся, но он был по уши влюблен в своего обидчика - который, кстати, был мертв, - но Джек ничего не мог с собой сделать. С Эшем он вел себя как обычный школьник и обычный половой партнер, но когда парниша оставался в одиночестве, то снимал маску и горевал по умершему. Ну что же... Прошел месяц. Джек возвращался из школы. Ему было непривычно возвращаться одному, но сегодня его парень поехал на соревнование и оставил Грейзера наедине со своими проблемами. Кареглазый уже прошел полпути, как ему кто-то переградил путь. Темноволосый снял наушники и посмотрел на парня. Перед ним стоял Чарли Хитон и улыбался, несколько ребят стояли за его спиной и ухмылялись, глядя на парнишу. - Ну привет, Грейзер, давно не виделись, - ухмыльнулся Хитон. - Теперь тебя не защитит ни твой друг-пидорочек, ни Вулфард. - Что тебе надо? - спокойно спросил младший. - Много чего, - с усмешкой произнес русоволосый. - Но больше всего - показать, что Вулфард здесь уже не правит, - добавил парень, после чего резко ударил кулаком Джеку между глаз. В это же мгновение в другом конце города в приватной клинике резко открыл глаза Финн Вулфард, тот самый Финн Вулфард, который уже месяц лежал в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.