ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
«Я — гей». Почему эта фраза так тяжело давалась Вулфарду? Может, потому, что недавно он стрелял себе в голову? Или, может, из-за того, что он был ярым гомофобом? Или из-за того, что у него есть вторая личность? Финн боялся, он не знал, что ему делать. Окна его палаты были зашторены, парень не помнил, когда в последний раз видел солнечный свет или выходил на улицу. С того момента, как он очнулся, прошло полмесяца. Пуля чудом не задела мозг, парень даже понемногу начал ходить, и это у него довольно-таки неплохо получалось. Но сейчас должно было произойти то, чего кудрявый боялся больше всего в последнее время. В палату зашел его отец. У мужчины был уставший взгляд — он уже десять дней не покидал здания больницы, но еще ни разу не разговаривал со своим сыном после случившегося. — Привет, пап, — выдавил из себя младший. Отец кивнул в ответ. — Пап, мне надо тебе кое-что рассказать, — голос Финна задрожал. — Я… Мне нравятся парни, — из уголков его глаз полились слезы, первые за долгое время слезы. — Мне очень жаль, лучше бы я таким не рожд… Не успел парень закончить фразу, как отец обнял его. — Финн, не вини себя в том, чего тебе не изменить, — старший смотрел на своего сына. Ему было ужасно жаль, что он раньше не поговорил об этом с ним, и что все дошло до такого. — Мы с матерью примем тебя любого, мы твои родители и мы тебя любим, — по его щеке прокатилась скупая мужская слеза — П-правда? — кареглазый не мог сдержать слез. — Прости меня за все, что я наделал. — Не извиняйся, сынок, главное, что тебе лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.