ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

За кулисами театра

Настройки текста
Эшер шел на химию. Сегодня Джек почему-то не пришел в школу, и парню было одиноко. Когда Эш уже почти дошел до кабинета, он услышал сзади шаги и, обернувшись, увидел группу парней из соседней школы. Впереди всех шагал Ноа Шнапп. Увидев Энджела, он направился к нему. — Эй, долбоеб, — послышался голос парня, адресованный Эшу. Не успел ошарашенный парень опомниться, как младший затащил его в туалет. — Мне надо побазарить с этим мудозвоном, — сказал Шнапп, смотря на свою банду. — Не впускайте сюда никого, пока я не выйду. Подручные в ответ закивали. Закрыв за собой дверь, младший прижал Эшера к стене и поцеловал его в губы. — Я скучал, котик, — прошептал он, покусывая губы старшего. — Ноа, мог бы предупредить, что придешь, — прошептал в ответ русоволосый. — А если бы Джек был в школе? Старший начал медленно расстегивать рубашку Шнаппа. — Забей на Грейзера. Теперь, когда Вулфард мертв, ты можешь больше не прикидываться, что у тебя остались к нему чувства, — ответил шатен, помогая парню снять с себя рубашку. — Но это может сильно его ранить, — запротестовал голубоглазый, снимая с Ноа брюки. — Я без трусиков, — покраснел шатен. — Да ты подготовился к нашей встрече, — ухмыльнулся Энджел и, расстегнув ширинку джинс, достал свой уже вставший член. — Давай сегодня без пальчиков, — прошептал младший, наблюдая как голубоглазый достает смазку. — Как пожелаешь, — согласился Эш и прижал младшего к стене. Парень, смазав член, аккуратно вошел в пасса, закрыв его рот своей рукой. Шнапп тихо стонал. Эш начал активно работать бедрами и набирать темп, водя членом по аналу шатена. Он уже быстро и жестко имел Ноа, покусывая его шею, но потом резко вынул член из его ануса. Как по сигналу, Шнапп встал на колени и открыл рот, Энджел вставил в его открытый ротик и кончил. Младший прошел язычком по жилкам на члене, слизывая всю сперму с головки. После этого русый помог парню одеться, и они вышли из туалета. Об этом не знал никто. Ну, почти никто. За этим действием через камеру на квадрокоптере следил Джек Грейзер, сидя в иномарке неподалеку от школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.