ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Весь прошлый день мы просто провели вместе — гуляли, кушали мороженое, обнимались и просто хорошо провели время. Вечером мне настолько не хотелось расставаться с Гуком, что я попросил его переночевать у меня, он был безумно рад и конечно же, согласился. Всю ночь мы не спали и болтали обо всем, потом мне резко захотелось пиццы, Чон конечно удивился, но заказал ее. На часах было 3:46,мне привезли пиццу. Надо было видеть лицо доставщика, когда тот отдавал мне заказ, мне казалось, он убьет меня… — Тэ, с тобой что-то не так? Как можно есть пиццу в 4 утра? А? — с улыбкой расспрашивал меня Чонгук, паралельно накручивая мои волосы на свой палец. — Как... как… ЭЛЕМЕНТАРНО. ну захотелось и вообще не нравиться — не ешь, я тебя не заставляю — доедая 3 кусок сказал я. — Да ладно, не будь таким жадиной, и вообще… — сказал Чон, бравший очередной кусок. — Кстати, расскажи мне про себя и свою семью… — Ну, что рассказывать-то. Я сын самого влиятельного мафиози Южной Кореи и его омеги, а так я самый обычный альфа… — Чтоооо?Ты сын МАФИОЗИ! Да еще и самого богатого… Боже, ну и угораздило же меня, а что твои родители про меня скажут, я же совсем обычный… ААА… ты раньше сказать не мог???? —Я думал, как только ты узнаешь, ты меня сразу бросишь… — со вздохом ответил мне Чонгук. —Я…я...я просто в шоке, нет это мягко сказано, я мать твою охуел, но я тебя действительно люблю и не хочу, чтобы ты о чем-то жалел, я хочу поддерживать тебя и всегда во всем помогать. А теперь давай спать, утром на пары… За окном уже утро, солнце ярко светит в глаза и мне приходится встать, я смотрю на часы и понимаю что мы, твою мать, ОПОЗДАЛИ… — Чонгукккк… мы проспали…вставай, собирайся и валим! — Что, кто, где? Боже, ну и что? ну придем на вторую, какая нафиг разница? — сонно ответил мне Чон. — А ничего что у нас первая пара — это ПРОБЫ? И за отсутствие ставят 2 мой дорогой… — съязвил я. — Что? Блииин… че делать то? — услышал я стревоженый голос. — Не разговаривай, а одевайся, — кратко ответил я, кидая в него футболку. Кое-как собравшись, мы выбежали из дома и поспешили в университет. Забежав, в аудиториюна мы увидели на удивленный взгляд декана. Теперь до меня дошло… сегодня суббота… — КИМ ТЭХЕН, ТЫ СКАЗАЛ , ЧТО НАМ НА ПАРУ, И НАС УБЬЮТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИДЕМ, ТАК КАКОГО ФИГА СЕГОДНЯ СУББОТА! — Прости, совсем забыл… ну, зая , пожалуйста, прости… Какой я идиот, как так можно? Совсем свихнулся. Окей, я заглажу свою вину… включаем режим похотливого извращенца… — Гукки, а пошли домой… ну это. — Я понял к чему ты клонишь и поверь, я буду очень грубым… ты будешь жёстко наказан за свою ошибку. — я прочитал жестокость в его глазах. —ДА, я согласен…ммм, я очень жду этого. Добрались мы с Гукки домой быстро, как только мы зашли… нет вломились в квартиру, даже не закрыв дверь. Гукки поднял меня на руки и понес на кровать, по пути скидывая штаны… Кинул меня на кровать и резко снял штаны с трусами. —О, да...ты прекрасен, как можно иметь такое нежное тело? — он жадно смотрел на меня, такое чувство, что он просто хочет испепелить меня своим взглядом… — Ну же, накажи своего плохого мальчика. Грубо и жестко, — прокричал я, сильно возбуждась. — Без проблем.Я только за. Он резко перевернул меня и поднял попу вверх, я немного растерялся, но тут он резко, не церемонясь вошел в меня, слезы сами подступили к глазам… Гук двигался быстро и резко, входя до самого окончания, он менял угол, пока не достиг идеала. — АААааа…ДААА, прост-т-то волшебно, ах еще… — О я нашел, ха, вот теперь держись… — Ох, да, да, глубже, сильнее, да аааахххх… — Ну как тебе? Приятно не правда ли? Хочешь еще? ААА я спрашиваю? — Ммм да… Он ускорил темп, меня просто накрывало…я чувствовал ,что скоро кончу от таких толчков… — Г-у-ук… я скорооо… ооо дааа. — Отлично, тогда хм, что же мне сделать может, да я кончу в тебя опять… — Даа, я согласен, только не останав-в-вливайся. Да, вот она, волна экстаза… я чувствую как член Чона пульсирует. Один, два, нет, три толчка и мы одновременно кончаем… да это божественно...... Я обессиленно упал на кровать так же, как и Чонгук… и мы просто уснули…вместе после бурного дня, но настолько приятного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.