ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
День начался не очень хорошо, я бы сказал даже очень хреновенько. Проснулся я от жуткого желания что-нибудь скушать, нет это было желание что-нибудь сожрать. Я быстро пошагал на кухню, достал из холодильника ванильный сырок и налил себе молока, поставил молоко в микроволновку… Нагрелось молоко быстро, я взял горячее молоко и сырок и шлепнулся на диван, как только я укусил сырок, волна тошноты накрыла меня и я, рванув в ванную, навис над унитазом, все съеденное мной за ночь отправилось в унитаз, так я просидел минут 5 пока не почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись я увидел, как Чонгук стоял и смотрел на меня почему-то строгим взглядом, потом резко развернулся и громко хлопнув дверью, ушел… Вернулся он где-то минут через 30, достал что-то из коробки и протянул мне, это тест… тест на беременность. Мир вдруг остановился, и я просто сидел и молился. Пожалуйста только не две полоски, только не ребенок, нет мы не готовы, мы даже год не знакомы… Божееее… я медленно открываю ладони, где лежит сам тест… — Нет, нет, нет… пожалуйста, пускай это будет сном…пожалуйста…я просто... — я сполз с дивана, ничего при этом не видя, ведь ,слезы просто текли ручеьм. — Блядь, не плачь Тэ мы сможем не переживай… нет не плачь успокойся… Он медленно придвинул меня к себе, успокаивающе поглаживая спину… — Ты не кинешь меня? Правда же, скажи что ты не кинешь меня… — Нет, я останусь с тобой… клянусь, но…кхм…тебе придется познакомиться с моими родителями, ты же это понимаешь… — Может не сейчас, а чуть позже, месяцев через 5, давай? — я будто молил его о пощаде. — Ну уж нет, Ким Тэхен, ты что ,боишься? — Эй, кто это тут боится, я не боюсь я просто пока не готов… — я продолжал отговаривать его. — Ну, это знаешь... В дверь кто-то позвонил, мы с Гукки переглянулись. — Ты ждешь кого-то? — нервно спросил я. — Нет, а ты? — Нет… Я поднялся и пошел к двери, медленно открыв ее, я увидел мужчину, лет так 43 и целую толпу людей позади него… — Ким Тэхен? — с интересом спросил он. — Да, а вы кто? — с недоумением ответил я. — Не важно, Чон Чонгук здесь? — Да,сейчас позову. Гукки ,иди сюда ,тут тебя кто-то… Гукк тут же подлетел и вскрикнул от неожиданности. — Отец? Ты что здесь делаешь? Как ты узнал, где я? — Во-первых привет, во-вторых я пришел увидеть твоего омегу, в-третьих это было крайне не сложно… — Отец? Омегу? Что здесь, мать твою, происходит???? — ТэТэ,кхм…это мой отец Мин Юнги. — с недоумением представил отца Гукк. — Хахахахах, отец, это тот который глава Корейской МАФИИ? — Да. — Очень приятно познакоо.. И тут перед глазами помутнело и я стукнулся обо что-то твердое, и холодное.

POV Гук.

И тут ТэТэ просто падает… мир рухнул. Я просто не знал, что делать, куда бежать…даже, когда я ударил его по лицу, чтобы привести в сознание, он не очнулся. — Отец, отвези нас в больницу, быстрее! — Гукк своего отца. — Вы что, не слышали, придурки, по машинам! — крикнул мафиози на своих подопечных. Мы быстро спустились вниз, запрыгнули в машину и помчали… — Отец, быстрее, ему нельзя напрягаться и волноваться, что я наделал… Какой я придурок. — Что, почему ему нельзя волноваться??? — Потому что, он, немного, совсем капельку... беременный… — Что? Когда? Почему ты не сказал раньше? — Потому, что я сам только сегодня узнал… Когда мы подъехали к больнице , я сразу понес ТэТэ внутрь… — Врача быстрее! Кто-нибудь, — тогда я чуть не потерял голос от волнения. — Сука, вы что, оглохли, я Мин Юнги, а это мой сын и его омега, он беременный, быстрее! — накричал на подопечных отец. Все сразу закопошились, как же, все таки хорошо иметь отца, которого все бояться и уважают… —Слушаюсь господин Мин, сейчас все сделаем. Кима сразу отнесли в палату, где того осмотрел врач, и то , что я услышал , было ужасно… — Господин Чон? — ко мне подошёл доктор, крайне угрюмого вида. — Да, это я… Что там с Тэхеном??? — Что я могу сказать, он испытал огромный стресс, у него может быть нервный срыв, но самое главное это то , что ребенок на гране выкидыша. — Что, простите? — я думал, я не расслышал его, думал что мне показалось. — Срок очень маленький, поэтому при сильных стрессах может быть угроза выкидыша, постарайтесь защитить Тэхена от любого стресса, или… ну вы сами понимаете… Мой мир окончательно рухнул.Нет этого просто не может быть! Всего пару часов назад все было прекрасно, а теперь все летит в бухты-барахты, и кто в этом виноват? я сам, я и только я виноват в том, что мой маленький и беззащитный ТэТэ и наш ребенок, на волоске от смерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.