ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

POV Чонгук

Что я наделал, я не хотел подвергать его опасности, а вышло наоборот. Господи, если ты есть, помоги мне, спаси ТэТэ и нашего Блипа (я просто придумал ему имя) пожалуйста, я же у тебя ничего сверх невозможного не прошу, только спаси их. Я нервно ходил по палате, думая только про то, когда он проснется.

Спустя 4 дня

ТэТэ так и не вышел из комы, битых 4 дня я просто не смог закрыть глаза... Я верю он сможет, он же не имеет право меня кинуть! НЕТ, ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ меня кинуть, а мой маленький Блип, он будет жить, он обязан, он же даже не родился , а уже столько натерпелся... Мимо как раз проходил врач — Мистер Вон! — окликнул доктора я. — Да, вы что-то хотели господин Чон? — подняв бровь, спросил меня он. «Видимо я ему крайне надоел за 4 дня.» — Почему, почему Ким Тэхен не очнулся? — Ну, это сложный вопрос, мы ведем наблюдение, пока могу сказать только то, что он сам дышит — чудо. Клиническая смерть отступила, через неделю мы переведем его из реанимации в обычную палату. Вы счастливчик, — натянуто улыбаясь сказал мистер Вон. Я посмотрел на него взглядом в котором можно было прочитать мысль: «А ну говори правду или я тебя застрелю» . — Ладно, ладно, состояние омеги критическое, мы нашли небольшую опухоль в мозгу, мы можем ее удалить, но из-за этого вам придется выбирать или ребенок или жизнь мужа... — Ч-что? Прервать беременность? Н-ноо... он сможет забеременеть опять? Правда? — Конечно,вы не переживайте, но есть еще одна загвоздочка, мы не можем его оперировать пока он в коме, подождем еще недельку и если он не очнется мы должны будем сделать аборт. Нам очень жаль... — НЕТ, он очнется , он очнется. ЕЩЕ РАНО ЕГО ХОРОНИТЬ. Вы же спасёте его, да? Я просто не мог остановиться кричать , нет они смогут... — 10 таблеток успокоительного, живо и в палату его, — оценивающе посмотрел на меня доктор, отдавая команду своим подопечным. — Алло.Это господин Юнги? Приезжайте срочно в больницу, пожалуйста быстрее... — услышал я чей-то голос. — Да, через 10 минут буду. Когда я очнулся за окном было уже темно, я осмотрелся и не сразу вспомнил что случилось, врач, разговор, Тэхен. Тэхен, нет мой мальчик, мой маленький мальчик, кто-то крепко сжимало мою руку, отец... — Отец, что ты тут делаешь? Когда приехал? — я ослабленным взглядом посмотрел на отца. — Сынок, я так за тебя переживал, врач мне все рассказал, не переживай, Тэхен справиться, все будет хорошо... — Нет, они хотят убить его, моего блипа, нет я не позволю мы сможем его спасти.Отец, все будет хорошо, правда? — Да, да, успокойся... — Тэхен, Тэхен... Я быстро встал с кровати, побежав в его палату. — Нет, Чонгук тебе туда нельзя... Мне было плевать что он мне говорил, я зашел в палату, но там никого не было, только медсестра поправляла постель.— — А где Ким Тэхен?? — А, он пришел в себя вчера ночью и его повезли на операцию. — рассказала мне медсестра. — Стоп, какое сегодня число ? — Сегодня — 1 мая, а что? — вопросительно посмотрела на меня. — Но... я что был без сознания 3 дня? Погодите,что за операция и кто дал согласие? — Аборт, а согласие дал господин Юнги, поскольку Тэхен, плохо соображал, согласие дал он, а вы ему собственно кто? — Я его альфа и какого вы меня блять не спросили про операцию, суки! — Господин Чон? Простите меня просили не говорить вам, стойте вы куда? Сука, нет они не могут, не могут убить моего Блипа! — Отец, ты что себе возомнил? Кто тебе дал право?Это можем решать только я и Тэхен, но ты, ты не можешь лесть в нашу семью, как ты мог убить моего сына? Я же просил не трогать его, моего зайку, а ТэТэ, вы его спросили? Я упал на колени, мир стал рушится, смысл жизни пропал. Что я скажу Тэ, что я тряпка и не смог его сберечь? Он же просто не выдержит... — Сынок, прости, прости... я не имел право этого не сделать, ты же любишь ТэТэ, он поймет, у вас будут дети не переживай... Я не могу, Тэ, я увидел как его вывозят из операционной , мой маленький ТэТэ... — Что, что с ним ?? — Во-первых, простите нас за то что не дождались вашего согласия, во-вторых операцию мы назначим на 3 мая и через 2 дня мы выпишем его, но вам придется ходить на осмотр 2 месяца. — Но, как мне сказать ему, что Блипа больше нет? — Простите, кого? — Блипа, ну в смысле ребенка... — А, кхм, ну так и скажите... — Вы совсем отбитый что ли ??? — Сынок, не переживай мы что то придумаем... — Заткнись, вот кто-кто, а ты бы лучше помолчал! Чон Юнги никогда не видел в глазах своего сына столько ненависти, он даже немного испугался. К нам подбежала медсестра и сказала что Тэхен пришел в себя и зовет Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.