ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Глаза медленно открылись, взгляд медленно сфокусировался, на моей руке чувствувалось теплое дыхание. Я медленно повернул голову, да это был Чонгук, он тяжело дышал. Я выбрался из его хватки и вышел из палаты, медсестра которая проходила мимо, косо посмотрела на меня . — Молодой человек, вы из какой палаты? — она говорила строго, я даже немного напрягся. — Эм, я? Из... эм... 216, там находиться человек которого я бы не хотел видеть, где я могу переждать? — я очень надеялся что она пойдет и скажет Чонгуку что бы тот ушел. Я люблю его, но, пока мне нужно отойти от нынешнего состояния и простить, его и себя. — Хорошо, я вас поняла, я зайду и разберусь, а сейчас я провожу вас в комнату отдыха — она мило улыбнулась и быстро зашагала в сторону маленькой, уютной комнатки. — Вот проходите, здесь есть кофеварка, кровать, телевизор, интернет, розетка и по желанию, можем принести вам обед? — Нет, спасибо. Я бы хотел, что бы вы позвонили Господину Чону, это возможно? — больше всего мне хотелось увидеть именно его. — Это вы про господина Чон Юнги? Кем он вам приходится, ато не позволительно звонить главе мафии просто так? — как-то нервно спрашивала меня медсестра. — Он отец моего жениха и он очень меня любит, поэтому просто скажите ему что ТэТэ хочет его видеть, и все вопросы отпадут — я мило улыбался, да как я ее понимаю, когда кто то говорит тебе позвонить главе самой известной и опасной мафии мира, я бы тоже напрягся . — Да сию минуту — она быстро развернулась и ушла. Ну что комната мне нравится, а больше всего мне нравится кофе машина. Боже как я хочу кофе и вот через 10 минут, я беру свой латте , и выхожу из палаты и замечаю как мне на встречу бежит мистер Чон. — ТэТэ, привет, звонила медсестра, где Чон? — он крепко прижал меня и чмокнул в макушку. — Здрасьте, да я хотел вас увидеть, поэтому я попросил медсестре вас набрать, а он в моей палате спит, я пока не хочу его видеть, можно попросить вас снять мне другую палату в другой больнице и не говорить Чонгуку где я, пожалуйста, я вам все верну — на глаза наворачивались слезы, а голос начинал подрагивать. — Да, конечно, малыш не плачь, я все понимаю, только не бросай его, он так тебя любит, он так переживал когда ты был в коме... — голос был ласковым, а обьятия теплыми и крепкими. — Я хочу кушать, не могли бы мы куда то съездить ? — живот предательски забурчал, а мистер Чон посмотрел на меня и ласково улыбнулся. — Да, да и еще раз да, я только за, это меньшее что я могу cделать, а пока пошли к доктору Вону — в глазах заблестело и он повел меня в кабинет глав врача. Кабинет был большим и светлым, на кресле сидел врач и что-то писал, увидев нас он отложил документы и улыбнулся. — О, Юнги! Привет, давно не виделись, Тэхен, как твое самочувствие? — до меня не дошло, доктор с Юнги, давно не виделись? Что простите? — Вон, хай, да давненько, у меня к тебе просьба, я тут вспомнил что у тебя частная клиника, можешь перевести ТэТэ в ВИП палату, туда и Чонгуку не говорить? — Да, конечно, а что случилось? Чем то не устроила наша больница? — он встревожено вскинул брови. — Нет, нет ты что все прекрасно, просто Тэхен... не хочет видеть кхм... Чонгука, ему надо подумать и принять всю ситуацию — он мягко улыбнулся и повернул голову на меня. — Доктор Вон, вы нечего такого не подумайте, я просто хочу спокойствия. — Да, все нормально я понимаю, что то еще? — Ах, я хочу забрать Тэхена в ресторанчик, покушать, можешь и это не говорить Гукку ? — Идите, я позабочусь о твоем переводе и называй меня Воном и на ты, я как ни как лучший друг твоего свекра — он улыбнулся мне во все 32 зуба. Мы развернулись и пошли к выходу мило беседую с мистером Чоном, он все таки приятный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.