ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Когда мы вернулись в больницу, к нам подбежал мистер Вон и сразу заявил: — Юнги, там это, Чонгук хочет разнести больницу, что мне делать? — он быстро проговорил свою фразу и уставился на господина Чона своим умоляющим взглядом. — Всмысле разнести? Что здесь мать вашу случилось? — тон его изменился, а глаза закипали. — О, а я тебя ищу, ты где мать твою шлялся? — голос Чонгука, он стоял на втором этаже и перекинулся через перила, голос был грубым, но в тоже время испуганным. Как только мы все машинально повернули голову в сторону, откуда доносился голос и увидели Гукка, который уже летел с крутой лестницы, кубарем вниз. — Гуккии, ты как? С тобой все нормально? — голос замер, а обед просился наружу, когда я увидел кровь которая образовала лужу возле головы Чонгука. — М-м-мистер В-в-он, б-быстрее, тут это Г-гукки, — когда я поднес руку к лицу я увидел пальцы все в крови, перед глазами вмиг потемнело и я слышал только крики. Голова кружилась, а руки предательски дрожали, когда я пришел в сознание мне сказали что с Чонгуком все нормально, он просто немного ударился головой и плечо, а кровь пошла потому что он рассек кожу на затылке, но это не смертельно. Выслушав все я спросил в какой палате Куки и побежал к нему. — Гук~а, прости меня, это все я виноват что ты здесь лежишь, — я ревел уже битых 30 минут и все это время Чонгук перебирал мои костяшки своими пальцами. — Ну, ну, хватит, а то ты опухнешь и будешь не красивым — он тихо засмеялся. — Йа, Чон Чонгук, ты что совсем наглость потерял? Вот это уже обидно — улыбка озарила мое лицо, как вдруг меня куда-то потянуло и мягкие губы нежно начали посасывать мои. — Кхм, мы пожалуй пойдем, — господин Чон, выпроводил всех из палаты и сам ушел, не забыв при этом прикрыть за собой дверь. Но мы ничего не слышали, мы жадно целовались, иногда прерываясь на то, что б вдохнуть новую порцию кислорода. — ТэТэ, ммм, я так хочу тебя, ммм, пожалуйста, я скучаю, — он простонал мне это прямо в губы, но лишь от его тембра желание разлилось по телу, а в штанах становилось тесно. — Но мы же в больни-ммм-це, здесь много народу, ахх, да и твой отец, — как я бы этого не хотел, но воспоминания нахлынули и слезы подступили к глазам, я невольно отодвинулся от Чонгука. — П-прости, я тоже очень скучаю, но, давай подождем немного, — я пытался говорить уверенно, но все же Гукк знает меня, он лишь ласково улыбнулся. — Окей, иди сюда, ложись, — он похлопал по месту рядом с ним, быстро стянув штаны, я забрался под одеяло и прижался к мускулистому телу, к такому родному, обнял его крепче и заснул.

5 часов спустя

Проснулся я от того, что мне стало жарко, открыв глаза я понял почему — Чонгук полностью обвил меня и крепко обнимал, что-то бормоча про себя. «Надо как-то выбраться» — я уже строил план, как же вылезти, что бы не разбудить Гукки, как проблема решилась сама собой — Чонгук начал ворочаться и перевернулся спиной ко мне. Фух, как же жарко, я медленно встал и надел штаны, на часах 19:45. Отлично, буфет еще работает, открыв дверь, я вышел из палаты и направился в нужную мне сторону, осмотрев весь ассортимент, я остановил свой выбор на булочке с вишней и какао. Когда булка была умята, а какао выпито, я решил что пора вернуться к Чону. Когда я вошел в палату, я увидел Гукки сидевшего и смотревшего в пол грустными глазами, когда он услышал что дверь открылась, он поднял голову и посмотрел на меня большими (на сколько это было возможно) грустными глазами. — Т-техен, ты не ушел, я думал ты обиделся и ушел, я так испугался — он говорил тихо. — Ты чего, я же тебя люблю, не надо так думать, я тебя никогда не брошу — я смотрел на его губы, ну нет я больше не могу. Я притянул его лицо и впился в губы, проникая в рот и исследуя его, попутно снимая с Чонгука рубашку. — Ким, хах, ты пони..ах..маешь что ты творишь, ахх. — Я просто больше не могу. Всю ночь, мы просто наслаждались друг другом, а под утро Чонгук так устал что забыл вытащить свой член, и кончил прямо в меня. Если честно, меня мало тогда это волновало, ведь течки нету и поэтому я не могу забеременеть, ну, я надеюсь на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.