ID работы: 6740450

Я знаю мы не просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.Слишком близко,дурак!

Настройки текста

POV Соул

Я ревновал, просто жутко ревновал! Почему? Почему она с ним так близка? Решено, сегодня я сделаю что-нибудь для нее, я закончу их «дружеские отношения». Это был обыкновенный день. Мака как обычно встала очень рано (я еще крепко спал). Она как и всегда первым делом пошла умываться, чистить зубы и делать всякие водные процедуры. После она одела ее любимый фартук, мы вместе покупали его на «Базаре смерти» и готовила завтрак, он никогда не получался идеальным, но его готовила она, и этого хватало. Я проснулся от запаха блинчиков. Одеваюсь, выхожу из комнаты, смотрю — Маки нет. Сегодня выходной, поэтому я не удивился, тому что она ушла. Но зачем так рано? На часах еще 08:35, а она уже ушла. Я посмотрел на стол, записка и рядом тарелка с оладьями и черничным вареньем (Мое любимое, она еще помнит). На записке было написано:

«Прости, Соул, я и Кид поехали смотреть на пирамиды, не скучай. Блэк скоро придет, пока».

Черт! Я напряженно сжал записку в руке, желая её сжечь своим же потом.  — Бесит! Бесит! На пирамиды смотреть! Да я эти пирамиды ему…! Аргх! — недовольно я прорычал. Я долго стоял с этой запиской в руке, пытаясь её жевать своими пальцами, перебирая каждый миллиметр этой проклятой записки. Она совсем обо мне не думает, она с такой лёгкостью и так спокойно оставляет меня одного, она давно забыла о том, что было с нами, о то шраме, который я получил, чтобы спасти её, а совсем недавно она мучилась, считая себя виновной в этом. Я зажёг спичку и спалил эту записку, чтобы она мне не докучала, но я не прекратил думать о ней, поэтому решил отвлечься. Я как всегда решил повалялся на диване и щёлкать пультом, направляя его на телевизор, перебирая каналы, пытаясь отвлечься от мыслей про Маку и Кида, но в моей голове просто не усваивались радужные картинки телевизора, я так и не понимал куда щёлкаю, зачем, смысл и что там вообще происходит.

После прогулки

— Соул, я вернулась! — довольно кричала она на всю квартиру. Видно, что ей было не скучно с Шинигами младшим. — Ага, привет плоскодонка, как пирамиды? — сказал я спокойным голосом, по крайней мере я хотел сделать это как можно спокойнее, но я был в бешенстве. — Ну сам-то как думаешь? — сказала она с ухмылкой закатив глаза. — Симметрично? — сказал я с акульей улыбкой, но в этот момент я был не так счастлив, как казалось. — Да! — громко и мило с улыбкой выкрикнула она — Но не смотря на это, Кид был очень мил и пытался говорить не только о симметрии. Я не знаю, что руководствовало мной в этот момент. Я не мог стоять на месте и продолжать этот бессмысленный разговор, ведь если я буду просто стоять и держаться дальше, я просто пойду и устрою переполох этому Шинигами, даже если после этого меня исключат. Я взял, жал ее запястье и прижал к стене. Она жутко покраснела пытаясь что-то вымолвить, как-то мне ответить на мой наглейшее поведение, но ей не хватало воздуха, от волнений, чтобы что-то сказать. Я решил продолжить тему криком: — Что между вами было?! — я спросил это и видно, как её щеки стали краснее. Как бы она реагировала если бы Кид прямо сейчас вошел сюда? Мне кажется она бы сгорела от стыда. — Соул, ты чего? Что-то случилось? — я почувствовал ее теплые ладони на своих щеках, она пыталась меня успокоить. Мне приятно чувствовать её прикосновение прямо сейчас. Она уткнулась своим взглядом в мои глаза. Она выглядела такой милой и беззащитной, что я не чуть ли не сорвался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.