ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Люси очнулась от сильной головной боли в незнакомом для себя места. Комната была довольно уютной. Удобная двуспальная кровать. Напротив был чёрно-белый комод. На котором была фоторамка. А над комодом был огромная плазма. Люси пыталась хоть как-то рассмотреть фотографию. Встать она не решалась во-первых из-за головной боли. Во-вторых Люси поняла что она полностью без одежды. Спустя минуту она разглядела симпатичного парня с розовыми волосами. Рядом с ним был ещё один мальчик. Он был поменьше и у него были чёрные волосы. "Так спокойно. Боли внизу живота нет. Значит ничего не было." - начала себя успокаивать Люси. Вдруг дверь в комнату открылась. В проеме был тот самый парень с розовыми волосами. Тот что на фотографии. "Судя по всему это его комната." - промелькнула в голове до дата в Люси. - Привет. Как себя чувствуешь?- заходя в комнату спросил парень. - Нормально. Спасибо. А ты кто? - отползая спросила Люси. - Так спокойно. Я Нацу. Нацу Драгнил -начал успокаивать розоволосый Люси - А ты? - Люси Хартфилия. - очень тихо представилась она. - Очень приятно. - улыбаясь фирменной улыбкой сказал Нацу. "Хм. А он не плохой." - краснея от своих мыслей подумала Люси. - Слушай. Неплохой вид. - сказал Нацу с хищным взглядом. Блондинка не могла понять в чём дело. Но потом окинула себя взглядом и охренела. Одеяло закрывали только нижняя часть тела. Люси начала укрываться. - Не смотри, придурок!!! - крича Люси кинула в него подушку. Тот в свою очередь начал ржать. - Чего ржёшь, дебил? - смущенно спросил Люси. - Да ладно тебе. Давай лучше бинты поменяю. - подходя к её кровати сказал Нацу. - Ладно. Только не смотри!! - как маленькая девочка стала стонать Люси. - Да не смотрю. Он взял стул что стоял недалеко от кровати и сел рядом. Он был приятно удивлен. Люси сидела как настоящая принцесса. Ровная спина, аккуратно сложила руки на коленях. - Вот ты сейчас мне меняешь бинты. А до этого ты тоже это делал? - смущенно спросила Люси. - ПФ. Конечно. - занимаясь своим делом ответил Нацу. - Как бы это не звучало. Но раздевал меня ты тоже? - ожидая услышать отрицательный ответ спросила Люси. - Ну да. А как по другому? - Извращенец!!- начала вопить блондинка. - Ахахаха. Нет конечно. А ты поверила. - заливаясь от смеха начал успокаивать Люси Нацу. - Да проверила. Я ж тебя не знаю. Кстати где моя одежда? - В мусорке. - продолжая накладывать бинты ответил Нацу. - А как я домой поеду? - А ты домой хочешь? - вставая со стула ответил вопросом на вопрос розоволосый. - Ну не буду ж я жить у тебя. - начинала закипать Люси. - Почему? - ставив стул на место спросил Нацу. - Ну мне домой надо. - Я тебе могу предложить сделку. - Сделку? - Да. -Какую? - Ну смотри ты не местная. И тебе надо жилье. Но судя по вчерашнему происшествию у тебя нет денег. Поэтому тебе негде жить. А мне нужна горничная. - садясь на кресло что находилось возле кровати рассказал розоволосый. - Ну прям философ. И с чего ты вообще взял что я не местная? - Потому что...- начал парень подходя к кровати - местные знают что в городе Магнолии нельзя ходить ночью. - договорил Нацу приблизившись у лицу Люси. - Ну допустим. И что дальше? - Ну так ты согласна? - Да. Но мне нужна одежда. Нацу стал разглядывать комнату в поисках хоть какой-то одежды. Минуту подумав он стал снимать с себя футболку. -Ты чего? - опять отползая от него Люси. Он пару секунд постоял, подумал. Резко залез к ней на кровать и навис над ней. - Просто не могу больше сдерживаться. Увидев её лицо он не мог не сдержаться от смеха. -Ахахах. Да я ж пошутил. - слезая с кровати сказал Нацу - на держи и спускайся в низ. - отдав футболку сказал розоволосый. Люси расправила её и смотрела оценивающим взглядом. Футболка была белой а посередине был нарисован китайский дракон. Блондинка оделась, ну как оделась прикрылась. Вышла в коридор и ахнула. Коридор был очень большим и красивым. Она нашла лестницу и спустились в гостиную. А с правой стороны была арка. Которая вела на кухню. Люси зашла туда и увидела Нацу который что-то готовил. - Ты готовить умеешь? - облокотившись о косяк с сарказмом спросила Люси. - Ну вот почему все так реагируют. - как маленький мальчик Нацу надул губы. - Нет ну просто чтобы такой парень и готовил. Мало вериться. - садясь за барную стойку объяснила Люси. - Какой такой? - Ой да брось. Ты лучше расскажи как ты меня нашёл. - Ну ладно. Я должен был встретиться со своей подругой в клубе. И вот выходя из дома я услышал как кто-то кричит. Быстро взяв машину поехал на звук. Но когда приехал никого и ничего уже не было. Я решил осмотреть все вокруг. И в одном тёмном месте я увидел тебя. Взяв тебя на руки, положил в машину, отвез к себе. Горничной я сказал что бы перевязала тебе раны. А потом ты знаешь. - Спасибо. -Я ничего такого и не сделал. - Ты спас меня. Я тебе должна. - Ой ка... Не успел договорить Нацу как в дверь позвонили. - Сейчас. Он подошёл к двери, открыл её и был удивлен. -Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.